【ネタバレあり】母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~のレビューと感想(2ページ目)
無料分は2話しかなかったですが、読みました。
1話ですぐプロポーズをしているので、その真意が知りたいです。
また、ヒロインの子供を守りたいしせいなど、気持ちがわかります。by 体力ナシ- 0
気になる☺︎
なぜ初対面で結婚と言い出すのか気になります。課金案件ですねー☺︎元旦那さんはいきなり父親ヅラしそうで嫌ですね。若い彼と仲良くしていけたら楽しい未来が見えそうですね!
by ベタミ- 0
羨ましい
無料ためしよみが2話分で話の展開がすすんでますが色々あった過去を描いてなくていきなり話が進むからなんだかはまれない
by ホシホシキラー- 0
凄い始まり!?
会ってその日にプロポーズって、ちょっとビックリしました!!
ただ母親でも恋をすることは素晴らしいことだと思います!!- 0
えーっ
何この展開。初対面で、俺とけっこんしてくれない?なんてあっという間に冷めてしまいました。課金はしません。
by レアンマ- 0
身につまされる
毎日毎日が大変で子育ては時間との戦いです。漫画のようなヒーローは現れないけど、漫画だからママ頑張ってと応援したくなります。絵も上手いしこの先が楽しみです。
by フルネーム- 1
会ったその日にプロポーズは確かに早いよ…。普通に怖い。上司として職場に突然現れたら余計警戒するよなぁ。
by ルルルのル- 0
レビュー評価が高かったし無料分があったので読んでみました。ヒロインに共感は持てるけど、いまいち続きが読みたいと思えなかったのは、絵かなぁ。顔があまり好きではないです。
by 神の手もつ子- 0
年上だろうと,子持ちだろうと恋愛には関係ないけどね。一度裏切られた人はトラウマあるもんね。このプロポーズの人の意図はなんだろう?
by ショーチャン- 0
始まりが早い
はじめの展開が早い、、、けど応援したくなるなぁ。さすがに出会ったばかりの人と結婚とかは無理だけど、知っていくのはいいかもね
by わいY- 0