みんなのレビューと感想「はやく僕のものになれ 腹黒御曹司は年上女子を甘く淫らに奪いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
早く僕のものになれ
主人公の絵がとても素敵です。
年上とですが、興味ある作品なのでそれに完結編なので、早く読めます。楽しみですby まるっちー- 0
腹黒はいつから?
無料分だけ読みました。腹黒さはまだ登場していないので、分かりませんが主人公の女性は明るくて、気立てが良く、万人受けしそうな見た目と性格です。幸せになって欲しいです。
by ゆらりーの- 0
問題は
再開発の問題はどうなったのでしょうか?食堂経営を平和に続けることができたのでしょうか?気になる点も多く納得できませんが、普通に小さな幸せをつかむことができて良かったです。
by いまいCHAN- 1
気になる‼︎
年下男子からの真っ直ぐな気持ちをぶつけられたら…さすがに気持ちも揺らいじゃうけど…断ってしまうなんて…この後どうなるのか気になる…
by ここて- 0
まだ無料分しか読んでないですが、とってもおもしろかったです、常連さんで優しそうな彼と恋愛に発展するのが目が離せません
by ぶんちく- 0
ヒロインの相手の男性が凄く真っ直ぐで誠実で好感が待てます。好青年ですね。彼の熱い想いが彼女に届いて欲しいです‼︎頑張れ‼︎
by ビックル- 0
無料のものだけ読んだ限りの感想ですが。
ヒロインちゃんは真面目な子だなって印象。
ただヒーローがあんまりイケメンだと思わなかったです🥲
あと腹黒要素が今のところないかな〜っと感じました🙌🏻
他のネタバレコメを見る限り結構この先も、ヒーローの過去が辛かったり、暗めのお話があるみたいなので苦手な方は無料分だけ読んでみて!by ゆまる。。- 0
壱也の暗い過去、ちょっと泣かせれました。蓮花に対してやった事は良くないことだけど、蓮花への気持ちにウソはなく蓮花によって壱也の気持ちが救われて良かったぁ。
それにしても、壱也と壱也の腹違いの兄の人生に悪影響を与えた父親は、クズ以外の何物でもないby ruuree- 1
タイトルが気になってついつい読んでしまいましたが、なかなかおもしろい内容でした。読みすすめるうちにはまっていきます。
by chami2- 0
一生懸命な女性
両親が遺した居酒屋を継いだ主人公。一人で真面目に頑張っていて、大変なことがあっても笑顔で仕事をこなす姿が素敵です。
そこに救ってくれるように現れた彼。真面目さあまりに自分の気持ち素直になれず彼を受け入れられない主人公ですが、それでも一途に思い続ける彼の姿がとってもかっこよくて、読んでいて心温まりました(^^)by ならならなら- 0