みんなのレビューと感想「君への思いを一皿に載せて」(ネタバレ非表示)
なんだか意味不明
3話しか読めてませんが、展開がごめんなさいひどすぎて続きすら気になりません。展開が雑で飛びすぎてて「は?」というのが率直な感想です
by いましま- 1
料理出来る女子がモテるって事なの?
仕事出来る女子は周り見えてるはずなのに可愛いキャラの女に騙される。彼氏にも振られ、何故か助けてくれる人の婚約者。よくある話なんだけと枝葉が色々有って面白いかな
by わきゃきゃ- 0
絵はめちゃ好みでした︎🫶🏻💕
ただまだ無料分の段階なんですけど展開が早すぎてちょっと頭が追いつけなかった…by ☂️- 0
うーん。
嫌がらせを受けても頑張る!はいんだけど、きちんと伝えることをサボる人は、誰かに助けてもらう、でもいずれは限界がくるよね。言わなくてもわかってくれる、伝わる、って妄想から離れて、自立した大人になってほしいなぁ、、。
by まるまる、- 1
絵は綺麗ですが
ときどきデッサンが狂うのはなんなんでしょ。
最近の絵によくありがちな気持ち悪さ。
絵の綺麗さで最後までみましたが、中身はない感じです。by とっくーめー- 0
エミちゃん、頑張った🎶
何処にでもやっかむやつは居るよね。
けど、助けてくれる人も居るって事だよね。
エミちゃんが憧れた料理は大地さんか作ったのだったんだね。
そして、真面目にやってれば見てる人はいて、それが大地さんだったんだよ。by yumeusa- 0
君への思いを
オススメで上がってきたのでチラッと読んでみました。
料理系の漫画が好きなので気になったのですが
一流の料理人目指してるヒロインは頑張り屋さんですが
いきなり彼氏に振られ、
罪を着せられ誹謗中傷、同僚に裏切られると
とんでもない災難ですが、いきなり総支配人が手を指しのべ
プロポーズされます。
展開が早い。。。
そしてなぜヒロインよ、本当のことを言わない?
そんな性格では慕われないのでは〜
まあ、漫画にある御都合主義といえばなんとかなるのかな。
展開早い作品が好きな方にはオススメです。by Victoria&- 2
不幸中の幸いを新幹線並み速さで描いた作品
まあー、スゴいブラック職場の一言、疑いの段階で主人公を罵り女性に手を挙げる最低元カレ野郎と、そんな不良物件を主人公から取り上げようとありえん小細工しまくるあざと性悪女(男見る目ない上、好きな男の足を引っ張ることに罪悪感なしの恐ろしい女w)が早々に正体を現してくれたから、
私みたいなせっかちな人間は不必要にイライラせずに助かりました。
ひょっとしたら展開にもう少し時間がかけれたら、主人公の頑張りや魅力がもっと伝わったかも知れませんが、
イヤなところに時間掛けなかったから脱落せずに済んだのかも知れません。
本当にこんな○ソみたいな同僚兼彼氏や腹黒女の正体に気付けてよかったね、
かえってお祝いもんです。
おまけに強ーい味方も出来たし。
しかし何で証拠もないのに簡単に主人公を総出で疑うのかこの職場も大概だし、それだけ平素からの性悪女の演技力が高かったのか。
こんな男捨てて女や同僚見返して
さっさと幸せになって欲しいです。
動画とかも早く見たい知りたいで待てずに2倍速で見る超せっかちな私にとっては ラストまでムダのない綺麗に終わった、よくまとまった作品でした。by 山田はどこだ山田- 1
最後まで購入しました。ウエイトレスの女性が急に改心する際の描写が共感できないし、ストーリー展開も稚拙で、残念でした。
by Pukupuku- 0
主人公シェフ元カレ嫌な女 全員のなんでその行動?の理由が分からなくてドキドキします…!途中までしか読んでいないのでこれから分かってくるんだろうなと思うとたのしみ!!
by にこちゃんにこ- 0