みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んで終わりにする予定が続きが気になり読み進めています。医師と実習生の恋愛って現実ではあまりないのだろうなぁと思いながらも、きゅんしながら楽しんでいます!
by ttt18-
多忙で大変なお仕事なのに、いつも患者さんに慈愛の心を持って接してくれる看護師さんたちには頭が下がります。看護師の卵の皆さんを応援しつつこの作品を読ませていただきました。
主人公の女性のふとした表情が凛としていて好きです。素敵な看護師さんになれますように。冷たいようでいて実はなかなか人間味のあるイケメン先生と、いい恋ができますように。by チールー-
広告を見て
広告に出てきたので、読んでみたら中々面白かったです。
男絡みの女の嫉妬は、見ていてイライラすることもあるけど。。。by YMK.-
ライバル女子は看護師にならないで欲しい
主人公は健気で真面目でとても良い子ですが、ライバル?女子が仕事は真面目じゃないし、イケメン医師を捕まえることに精を出して人を蹴落とそうとするし、あんなに信用出来ない人間には看護師にならないで欲しい。
by パンダコパンダコ-
看護師さん
若い新人看護師のお嬢さんのイケメン医師との恋の物語りのスタートのマンガの様です。
まあ今どきの嘘つきぶりっ子良いとこ取り同期も絡み面白い。by しぶしぶかつかつ-
頑張れ!
看護師さんってただでさえメンタル強くないとやっていけないって言われてるのに恋愛のトラブルも抱えて主人公はよく頑張るなぁと思います!まだ続きが気になるけどいい恋愛ができますように!
by はるくるみ-
無口なイケメン先生と看護実習生の…っていう話なのにムカつくやつがいていまはそちらにしか目がいかない状態です…頼む王道いってくれー!
by mi⭐︎-
美緒、負けないで
病院で看護実習が始まった美緒。
土谷という女に、彼氏を奪われるわ、実習でのミスを擦り付けられるわ、暴言を吐かれるわ・・・。
泣いているところを二階堂先生に見られ、看護師に向いてない、とっとと諦めて他の道を探せ、とか
言われてしまいます。
でも誤解だったと分かり、先生からも謝罪されます。
まだ途中ですが、これからいい感じになっていくのかな。楽しみです。by ehhe-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
きになって
看護師してるので気になって読みました^_^
現実的に描かれてるところもところどころ夢見れるところもよいです^_^by shmt15-