【ネタバレあり】元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてますのレビューと感想(5ページ目)
まだ無料分しか読んでないですが
昔そんな番組あったなぁと…
ムカツク上司とブリっ子でいけ好かない女のバカなイジメを格好良くなった元彼がサラリといいねぇby 傀儡- 0
クエスト対象作品だったので無料分5話まで読ませていただきました。
設定は面白いし、会社の性悪上司と性悪年下女に仕返しするところはスッとしましたけど、それだけかな。あと、ヒロインにはそらくんと幸せになってほしいと思う。by asahina-san- 0
これから
これからの展開に期待
過去の真相が早く知りたいですby (╹◡╹)ドキ- 0
クソ上司
昔ふられたとしても、仕事でイジメるのは違うよね〜な上司ほんまクソだ。
何とかやつに鉄槌くだせるストーリーが見たい。by しぶしぶかつかつ- 0
設定そのものが受け付けない…
パワハラセクハラ上司も、そんなクソ男に気に入られたと良い気になって30代経理をバカにする若いだけの女もムカつくし、会社全体的にもムリ
事務所に所属してるタレントならまだしも、ただの一般人である個人の意見無視して恋愛リアリティ番組なんてリスク高いものに会社命令で出演させるとか訴訟ものだわ
スーパーモデルの元カレも、会社に逆らえない元カノの名前を出して契約の条件にするとか社会人として受け付けないby 午後3時の通りすがり- 3
無料分しか読んでないのですが…
イヤな上司とイヤな後輩が酷すぎる!!
読んでて嫌な気分になりました。
そらくんがやっつけてくれたけどまだまだ足りない!!by たなかはし- 0
会社勤めの設定だと、ムカつく顔だけかわいい部下が出てきて分かりやすく嫌がらせしてくるけど、この漫画は上司と腹立つ部下がセットになってるから、よけいムカついてくる
by ごたろう- 2
最高です✨
12年前の恋愛番組で告ったけど、振ってしまい、そこで今気まずい感じで再開してしまいました。また、番組に出ないかと…でも、その子は出すつもりはなかったけど、会社からでろと言われ、番組に出ることになりました。ここからどんどんまた、始まる恋を皆さん見守っていてあげてください!
by Yama Miu- 1
こんな番組あったね!
30代って若くないのかな?真面目で仕事ができるって最高!嫌な上司と後輩にギャフンと言わせてくれて若い頃に振った人と幸せに。
by ばあちゃん11- 0
わーん、ドキドキする〜♡
話の展開が早すぎて、まだちょっとだけ読んだだけなのに先が気になって仕方ありません!再会後 の2人がどんな風になっていくのか 楽しみです。
by nのふとん- 2