みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今までに読んだことのない設定!
12年前の「恋トウ」という番組を復活させて、また同じメンバーで集結したいから、番組に出演して欲しいとプロデューサーに頼まれる晴香。しかし、12年前、「恋トウ」の番組内で、蒼空を振ってしまい、気まずい環境にいるので断ってしまう。会社で働いていたら、蒼空が会社まで来て、晴香が番組に出演してくれたら、アンバサダー契約を引き受けてくれるという蒼空。すると、課長に晴香が元カノか聞かれ、晴香の後輩が釣り合わないとバカにすると、蒼空が「元カノです」と言い、放映された告白シーンは嘘で、本当は昔付き合っていらことがバレてしまった。すると、晴香が会社命令として、新番組に出ることになってしう。という、あらすじです。この後の、蒼空と晴香がよりを戻すのか戻さないのかが気になります!
by しろくま🐻❄️-
恋の行方
よくあるシュツエーショんから始まったけど
これからいろいろな嫌がらせやそれに負けないハッピーなこともあるのかな!
つづきにが読みた~いby まうみの-
12年前に番組きっかけとはいえ恋愛して結ばれはしなかったけど思い思いに12年を経て大人になってこれから二人幸せ掴んでね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
運命
再会して、溺愛されて…そんな展開は読んだことあるけど、恋愛リアリティーショーからってのが、なんか、新鮮でした!
by 匿名希望05231015-
思い出
若かりし頃の恋愛を思い出しました«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
トキメキはそこまでないけど、キュンキュンします。by ひめいみるる-
溺愛系
たくさんジャンルがあるので、
似たり寄ったりですが、
面白そうなだったので
読み進めてます!
続きが気になります!by miiihg-
会社勤めの設定だと、ムカつく顔だけかわいい部下が出てきて分かりやすく嫌がらせしてくるけど、この漫画は上司と腹立つ部下がセットになってるから、よけいムカついてくる
by ごたろう-
みんなが
みんなが言っているとおり面白くて結構一気見したくなる作品で課金しようか迷う。。イラストがとにかく好みすぎる!
by あん1818-
たや
めちゃくちゃいいです。
みててドキドキするし読むペースがどんどんはやくなります。
素晴らしい作品です。by たたたなわ-
わーん、ドキドキする〜♡
話の展開が早すぎて、まだちょっとだけ読んだだけなのに先が気になって仕方ありません!再会後 の2人がどんな風になっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-