みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

素敵

キュンキュン恋愛物語だね!ヒロイン素直になればいいのに!と歯がゆい気持ちが高ぶります。どうにも続きが気になっちゃいますね!

いい〜

表紙の絵がキレイでみはじめたけど、内容もいい感じでこれからも読み続けます〜!!!
    続きがきになる!!!

設定がおもしろい!!

恋愛リアリティーショーをよく見るのでこの設定とても好きです!!
    蒼空くんもかっこいいし、続きが気になる〜〜

読みやすい

ヒロインが質素で親近感沸くけど、こういう番組に出てたらもっと知名度が上がっちゃうんじゃないかと思うけと

先が気になって

無料配信分、一気に読みました。リアリティーのない始まりにあまり期待していませんでしたが、むかつく上司と後輩に、ギャフンと言わせて欲しくて、期待を込めて課金突入します。

今までに読んだことのない設定!

12年前の「恋トウ」という番組を復活させて、また同じメンバーで集結したいから、番組に出演して欲しいとプロデューサーに頼まれる晴香。しかし、12年前、「恋トウ」の番組内で、蒼空を振ってしまい、気まずい環境にいるので断ってしまう。会社で働いていたら、蒼空が会社まで来て、晴香が番組に出演してくれたら、アンバサダー契約を引き受けてくれるという蒼空。すると、課長に晴香が元カノか聞かれ、晴香の後輩が釣り合わないとバカにすると、蒼空が「元カノです」と言い、放映された告白シーンは嘘で、本当は昔付き合っていらことがバレてしまった。すると、晴香が会社命令として、新番組に出ることになってしう。という、あらすじです。この後の、蒼空と晴香がよりを戻すのか戻さないのかが気になります!

恋の行方

よくあるシュツエーショんから始まったけど
    これからいろいろな嫌がらせやそれに負けないハッピーなこともあるのかな!
    つづきにが読みた~い

12年前に番組きっかけとはいえ恋愛して結ばれはしなかったけど思い思いに12年を経て大人になってこれから二人幸せ掴んでね!

運命

再会して、溺愛されて…そんな展開は読んだことあるけど、恋愛リアリティーショーからってのが、なんか、新鮮でした!

思い出

若かりし頃の恋愛を思い出しました«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
    トキメキはそこまでないけど、キュンキュンします。