みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかない設定ですが、
面白くてどんどん読んでいます。
続きも気になるので
読み進めていきたいと思います。by コテフク-
タイトルで
タイトルでストーリーが全部わかってしまうような作品が増えました。似たようなのがたくさんあるのもどうなんだろう。
by 特命匿名徳兵衛-
昔、恋愛リアリティ番組で共演し恋人関係だった二人の再会という珍しい設定でした。ヒロインの会社にわかりやすい邪魔者がいて、いかにも頭悪そうな上司と後輩なんですが、そういう人たちがいてくれると主人公二人の恋愛と同じくらい成敗されるシーンを楽しみにしています。
by ダメ恋はまる-
無料5話では面白いかどうか分からない感じです。元カレで有名モデルのそらくんは主人公の事が好きなのかなぁとは思うけど…。
by パン好きなひまわり-
このモラハラ上司やばい
後輩の女の子もめちゃくちゃ頭にくるけど、そんなのに引っかかってるモラハラ、パワハラ上司も普通じゃなさすぎて浮いてる。
by まるやっこま-
恋愛リアリティ番組よくみてたな
顔でちゃってるから終わった後からも大変だよな
でも恋愛っていいなぁ
恋したいby シャーク太郎-
元カレ
最近流行りの疑似恋愛のシェアハウスみたいなやつ!これをして付き合うだーなんだーするんだね。それは元カレ?
by mamari215-
過去に振った男の子と12年ぶりの再会!しかもイケてる人気モデル!ヒロインの会社命令で、とんでもない事に。ってか、この会社の上司も、媚び売るブリ子も最悪なんだけど…
by ほっとけ-
こういう展開ってあるのかな
いまいち現実味にかける設定かな?とおもいますが、そういうものなのかな?
絵柄は好きですが、お話の展開としては無理矢理感も否めず、無料分で終わりかな。by よたか03-
クエスト対象作品だったので無料分5話まで読ませていただきました。
設定は面白いし、会社の性悪上司と性悪年下女に仕返しするところはスッとしましたけど、それだけかな。あと、ヒロインにはそらくんと幸せになってほしいと思う。by asahina-san-