みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵、すごく綺麗です!元カレとまた色々あり一緒に住むことに⁈お互いに好きなのに、その気持ちを抑えて別れないといけなかった…みたいなのですが、読んでるのですが、まだ展開がわからず…
まだまだ10話で進みたりないのかな…by たま☆たま☆たま-
無料15話の感想です。昔付き合ってた彼と偽装結婚生活!しかも彼は芸能人。まだ新婚生活が始まったばかりで、もどかしい。彼はヒロインを好き。早くくっついてほしいけど、色々ありそう。
by くりこにくす-
謎の解明
振ったと思っていたら最後に振られたことが判明。まさかの過去の判明に、辻褄が合わないという思いと何が隠されているのかという楽しみがある。
by にいぃ-
何となくあの番組?
話の感じからしていっとき流行った恋愛のリアリティ番組を意識した話だなぁって感じ。先を読んでみたい気もするけど‥先がイメージ出来なくもない気がして迷い中。
by メイ3310-
意味がわからない内容で何がしたいのか主人公は元彼がわすれられないけど新たな彼に振り回されてるという展開なのかな?
by ゆえたんこもも-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、何だか、昔の恋愛が戻ってくるなんて、ドキドキしますよなwww。楽しく、読みます。
by きょうかん-
めちゃ面白い。恋愛リアリティ番組が出てくる漫画とは。新しいなー。でも久しぶりの再会で嫌な上司に仕返ししてくれた相手を殴るとは!面白すぎる
by みーやん07-
最近よくある恋愛リアリティー番組。それが漫画になるとはおもしろい。確かに人が恋愛してるのをみるのもたのしいと思う
by めぇめぇさんさん-
歳月
男と女の関係は何年たっても、相手の気持ちはわからない。何年たっても、古傷が癒えるときもあるがそのままふた場合があるね
by ささかり-
続きが気になります
無料お試し分だけ読みました。今後どう展開するのかが楽しみです!正直なところ、絵は好みではないのですが、ストーリーが気になるので読んでみます!
by ことは11-