みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    恋愛リアリティー番組とか、設定が斬新。
    昔の◯◯◯◯って番組を読んでて思い出した。笑
    テンポも良くて続きが楽しみ。

口コミがよくて絵が綺麗なので、購入してみました。ラブラブ系なので、キュンキュンしながらよめていいです。

ストーリーは悪くないし、絵も上手です。最初の方に詰め込み過ぎの感じがあったのが残念。オリジナリティあると思うので、これからに期待します。

イマドキの設定

今時な設定でおもしろい。頑張る30代に勇気や希望を持たせてくれるんじゃないかなと思います。続きも読んでみたい!

これはまた

いけるかも。。。まあまあの絵だし。。(笑)内容はまあありふれだけど。。大人だし。。学生やないし(笑)あたしはそこそこいけるのではないかーなーとおもいますが。\(^_^)/

かっこいい!

絵が美しくて、それだけで眼福(笑)元々恋人同士だったなら、くっついちゃうよねぇー 大人になった魅力もあるし ドキドキしながら読みました

仕事はテキトーに愛想だけ振りまいて男性や上司ばかりに媚を売る若さと見てくれだけを売るオンナ…超ムカツク!!
    過去に囚われながらもそれを否定して今・仕事に没頭することで必死に頑張っている彼女が可愛い!!
    是非ハッピーエンドを迎えてほしいです!!

by Marcus

無料分まで

無料分まで読みました。導入部分としては普通の話で特に特徴があるわけでもないけれど、モブキャラの区別が付きにくいのが星を減らした理由です

人気絶頂の彼と再会。
    本当に付き合ってたの?
    職場にはムカつく人もいるけど、やりがいを感じているみたい。
    さて、どうなる?

無料試し読みから始めています。まだ読み始め始めですが、サクサク読み進めていきました。めちゃくちゃハマってしまいました!

by VB