みんなのレビューと感想「姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロイン
ストーリーや絵柄はとても好みなんですがどうしてもヒロインのキャラデザや性格がしっくり来ませんでした。
by 自分君- 0
作画崩壊
途中から付け焼き刃みたいな、やる気と時間とかがなくなったのか、絵柄が手抜きになっていってて。最後の方は誰が誰だか。顎は尖っているし、戦闘シーンがこの話に必要だったのかもわからない。
もっと穏やかな話だと思ったし、こんな絵柄が変になっていってしまうなら読まなかった。by いちごとあんこ- 0
一生懸命に日々生活しているヒロインがいじらしいです。
関西人からしたら、早くちゃっちゃと!動いて!もう!はよ!ってなるけど。by ももちゃん1118- 0
無料分読み終わりました
どんどん絵が崩壊していって、無料分が終わる頃には「手抜きか?」ってくらいマネキンみたいな人物やら途中ですって感じの主人公達で溢れかえります。
続きも特に気になりません。
これにはお金をかけたくないなぁと。by さぼさぽ- 0
無料分読みました。わがままな姉の変わりに婚約した妹。妹はホントにいい子で再生魔法が使えて、壊れてしまった神木を再生。そこからタイトル通り。こん後の展開はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
無料分のみ…ですが
意外とお姉ちゃんがただのツンデレっぽい感じになってきたので、あれあれ?と思いました。これは姉妹のストーリーなのかな?
by nikos- 0
う~む
途中から読み飛ばしたのかな、と思うくらいに展開が早くないですか?
後でそれに対して何かあるのかもしれないけど、でもそれを待つのも正直しんどい。
もういいかな、と思ってしまっている。by 和泉99- 0
懐かしい
ちょっと懐かしい感じの絵柄と台詞です。
台詞には時々笑ってしまい、楽しく読み進めています。ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。by hacchan- 0
😆
見た目がマジでおもろい☺️
中身も面白いけど個人的には、絵が上手いから好き❤️スカッと爽快になるお話しです♪by 著名4- 0
幸せそう
二人とも運命みたいに出会って
どちらともとても穏やかで優しい人
絶対幸せな家庭を築ける夫婦だと、
読んでみて思いましたby ぽん梨さん- 0