みんなのレビューと感想「俺だけ超天才錬金術師 ゆる~いアトリエ生活始めました(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(45pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
錬金術って便利やなw
錬金術で不可能なことはないのではないかと思わされてしまった。周りの人物も好きだ
とても引き込まれ、面白いので読んでほしい。by レイアド、- 0
淡々と何でもこなす超天才がかっこいい
この主人公がゆる~い感じから熱くなるっていう展開も見てみたいby 京治- 0
超天才
金連術とかよくわかんなかったけどわかりやすく教えてくれたから良かった話も面白いからみんな読んでもしい
by Deiro- 0
最近
よくある内容のマンガかと感じました。好きな人には好きな内容のマンガなのかな??すいませんが全然ハマりませんでした
by ツルギのカワ- 0
俺だけ超天才
実は天才?それともただの人、入った学校で優秀過ぎて学科たらい回し、でもそつなくこなす天才肌、卒業して一人立ちどうして行くのやら。
by あやのパパ- 0
無料分だけ読み終わりました。
うーんなんか読者置いてけぼりな感じが否めないです。ダイジェスト見てるかのような話の流れとテンポでした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料話まで
面白くない訳では無いのですが、内容がわかりにくいし~ハーレム要素がどんどん増えて来た感じがするので~無料話まででいいかな。と判断しました。
by いっちょん- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのほっこりストーリー
by 大将軍- 0
錬金術師ってよくあるが、これは判りにくい
よくあるチートな錬金術師のお仲間かなぁ?
いずれ無双するお話なんだろぉが、展開と設定が判りにくい?
なぜ学校で、コースの転科が必要なのか意味不明、お仲間作りの展開かなぁ?
絵は奇麗で、戦闘シーンも動きのある絵で、大きな文字で「ドカーン!」表現がないのが好ましい^^@
まだ無料分途中ですが、途中続きが見たくなって購入もしたほど、結構引き込まれます。
何となくこのままだと放置になりそう。☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
異世界転生モノにはよくある鉄板的の様な内容です。
ストーリーの展開が早すぎてちょっとついて行けない部分が・・・。by fumifumi23- 0