【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(5ページ目)
無料分まで
最初の数話だけで、主人公と騎士が両思いなのが感じられるが、主人公が一向に気づいていないというだけ。大体話は見えたが、これから違う展開が合ったりするのかな。
by 北海道ままさん- 0
ほんとにお姉さんの恋人だったのかな?
仕事と分かっても普通にし過ぎのような感じがします。初めから妹のこと好きだったのでは?by MIZUHO,M- 0
私には合わなかったです。
思い込みが激しいヒロイン。
相手の気持ちや真実を見ようとせず、自身の考えだけで勝手な答えを決めつけてる。
グジグジした物を好きな方には良いかもしれませんが、ハッキリした物が好きな私にはウザ過ぎました。
絵は表情も良くて良かったのですが残念です。by ふたごたん- 0
拗らせ
自分の夫は自分の姉を想っていると勘違いで拗らせてるパターンのお話ですね。ヒーローも実はヒロインを好きそう。続き気になります。
by びぃと- 0
センスが素敵過ぎる!
手袋1枚でも見惚れちゃう。ドレス、装飾いたるところが美しい。絶対両思いなのに!!お姉さんもちゃんと好きな人と結ばれてるよ〜。
by ぐ〜まま- 0
切ない
フレイヤちゃんがいじらしい。
ローガン様の気持ちは姉にあると思いながらの結婚生活は悲しい、、
溺愛とタイトルにあるし思いは通じるんだと思うけど。
無料分が短くて、まだ課金してまで読む気持ちにはなれずでした。by aika_moom- 0
一方通行
無料部分を読んで思ったが、主人公のお嬢様は、旦那様は、お姉様に気があり、王子にお姉様を取られた代わりに自分を仮初めの妻にしたと考えてしまう、残念娘です。
by しぶしぶかつかつ- 0
これって両片思いですよね?
主人公の健気というか、卑屈というか、こうなんとも言いがたい先回りな物言いが相手を困らせてるかんじで。
二人ともそんなもの取っ払って自分に素直になれば良いのに。って、それじゃあ話が進まないのは知ってる(笑)by (ノ≧▽≦)ノ- 0
うーん😓てっきりジレジレの両片想いかと思いきや、まったくの言葉足らずのすれ違い婚です。ちゃんと話せばすぐに幸せになれるのに、、、
by てんくろジャッキー- 0
わくわく
みていてもどかしいです。
なんだかすれ違い……勘違い?
お互い思ってることが噛み合ってないようにみえます。by しのりママ- 0