みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
15話まで読みました。ヒロインも思い込んでる所はあるけど旦那はあまりにも表情変わらなすぎ。そりゃ誤解するよ。早くお互いの気持ちが通じ合ってほしいな
by ハマヤラワ- 0
無料分だけとおもいながら、みていたけど、おもしろくて、はまってしまい、課金してまでも読んでいます!!
by sssssa- 0
なんだかんだ、で、優しいヒーロー。ヒロインは奔放な感じだけど、芯がしっかりしていて真っ直ぐなタイプなのでしょうね。作画が可愛らしい感じで、好みです。
by くらら395- 0
じれったい・・・・
多分両片思いってやつなんだろうけど、頭の中で会話しないで2人で話しなよ!ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン
って思いつつ、ニヤニヤしながら読んでます。by ♪しん♪- 0
主人公の自分が傷つきたく無いから、自分から壁を作ってしまったよね。もっと、素直に自分の気持ちを伝えたらよかったのに。
by いくよばば- 0
小さい時からの片思いからせっかく結ばれたけど始まりが姉の代わりの結婚だからどうなるか心配だけどもっと愛されるよ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
同じ作家さんの『甘くほどける政略結婚』が面白かったので 10話まで読みました。
氷の騎士の溺愛はわかりづらい…とあるので 多分主人公を溺愛しているんでしょうが、それにしてもちょっとあの態度はないかなぁ。
読者が それは仕方ないよね、と思えるほどの理由もないので ただの不愛想な人にしか見えない。ツンデレのデレの部分がもう少し見えるとよかったなぁby にじタロウ- 1
幸せに
まだ読み始めたばかりだけど、本当は想い合ってるんでしょ?早くお互いの想いを伝え合って幸せになって欲しいーー!
by ひあさん- 0
おすすめの作品メス。
少し読みましたがとても面白かった。
お試しで読むのもありだとおもいました。。by みみ..- 0
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容も面白くて好きです。
まだ無料分までしか読んでませんが、続きを読みたいと思います。by motchi- 0