みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない
うーん…話がよくわからないんですよね…思い込みが激しすきて、行動に一貫性がなくお話に入れません。絵はうまい方なので後はお話にもう少し一貫性があればと思いました。
by 雨の日丸-
会話しようよ…
絵は少女漫画らしく可愛らしく好感持てます❗️
しかし、ストーリーが…
両片思いだと思いますが…
スレ違いです
主語がない❓️会話が成立してないじゃん
お互い向き合って話そう
ヒロインの心の声はもう結構です
言葉にしないと伝わらないし、ヒーロー寡黙過ぎ…全く分からないから…
イライラしちゃって合わない作品でした…by パピモク-
歩み寄ってくれてる…では、貴女は? その大切な最初の機会を翌朝の花を見てもなお、思い込みのみに囚われて自ら否定し無いものにしてしまいました。彼の気持ち(本心)も一緒に...設定上の展開だとしても他にも彼女の浅慮な言動が多く主人公に共感を覚えにくいです。
by 8r*-
めっちゃこじらせるねー
早く2人がくっついて幸せになってほしいな
まだ途中なので、続きがたのしみです!by トク メイ-
そもそものことなんだけども、本当にお姉さんとローガンは好き同士だったのかなぁ?…なんて思ってしまうお話の展開でしたね。
by メタ子-
絵はとってもきれいでみやすい。
でも、顔の表情が乏しいような・・・。
会話も感情がこもってないような感じで残念。by ひまじんちゃん-
話し合え
他の方も書いてますが、拗らせがすぎる。
話し合いなさいよ、まずは。
相手のことをどれだけ思ってても伝わらないならただの独りよがりです。by フンティー-
最初から今後の展開が読めてしまうストーリーです。言葉足らずのローガンと妄想先走りお嬢のフレイヤ。ちょっと疲れる。
by モカ子-
魅力的な
話ではないかなー、無料分だけ読みましたがだいたい先のストーリーがわかってしまいそうな内容
すれ違から徐々に惹かれあい、真相が判明、みたいな?
なので無料分で私はいいかなby kngea-
はあ
姉の代わりだとしても結婚したなら素直に気持ち伝えればいいのに。代わりだから受け入れてもらえないと思うなら別に自分の気持ち言えばいいのに
by いくぞういくぞう-