みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イラストも綺麗で見やすい。ストーリーはありふれているがおもしろい。一つ一つが話が短いのがさみしいが、次がきになる。
by くま3405-
お姉様の婚約者だった人が自分の婚約者に。
小さな頃から憧れてた人だっただけに、結婚を決意するが、自分に想いがないと寂しくなり。。by K^_^-
14話まで読みました。
男性の冷ややかな目つきに惹かれて、一気読み。
早く続きを読みたいです。
待ちきれなくて、他の作品も読んじゃいました🎵by 匿名希望*-
絵がきれいで読みやすい
無料分しか読んでいないけど、これは両片思いのパターンね。お互いちゃんと話せばよかっただけなのに、怖がらずにちゃんと相手の話を聞けばよかっただけなのに、なんだろうな…と推察できてしまうので、続きはいいかな…。絵はきれいだし、読みやすいです。
by くろたんたん-
気付かないの?
なぜ気づかないかなぁ。
姉の婚約者として諦めかけた初恋の相手が、お家の事情で自分自身の婚約者となり。早く気づいて幸せになって欲しい。by ランウェイ64-
分かりにくすぎる‼️
本当は奥様の事 愛してるの?って思う所もあるけど 表情が読み取れない
お姉さまの代役みたいな結婚だし
はっきり言ってあげてよ 好きか嫌いか?
もやもやするわ‼️by ビールは最高-
もどかしい
おすすめにでてきたので読んでみました。絵は私の好みでストーリーもさくさくと読みやすいです。しかしまあ進まない、イラッとするくらい。
by れんのママ-
よい
よいよいよあよよいよいよいよあよよいよいよいよあよやいよいよいよあよあよやいよいよいよいよちよあよい
by かーんーなー-
初恋成就のお話かな
表情がかたいならまだしも、睨んでると受け取れる状態じゃ、好意は伝わらないよねぇ。頑張れ、旦那様。
by yamas-
ツンデレ
表情がなく時々優しいのかな?と感じるほどのクールさは、究極のツンデレ。相手には伝わらないよな〜と、思いながら読んでいます。
by アオキーちゃん-