みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あまのじゃくなのかな
愛情表現って人それぞれだけど、両片思いの二人にもどかしさを感じてしまう。早く素直に気持ちわぶつけ合って。
by N.C.N.C.-
中々
レビューは中程度だったのでどうかな〜と思いつつ無料版を読み始めたら面白かったです!一気に読み終わりました。
by あずきちゃぴ-
面白い!
離婚、溺愛と相反する言葉が題名となっているので、何となく想像しながら読み進めましたが、面白い作品で最終話まで読んでしまいました。
by 匿名希望で!-
わかりずらい!
何でこんなにすれ違っちゃうのかと思うくらい
やきもきして、先が気になるストーリーでした。by カズ☆彡-
イラストがくどくなくてキレイで見やすいです。無料分まで読みましたが、まだハマりきってなくて・・・もう少し無料だと後が続けやすいのにな。
by dhc-
本当の気持ち
お互いに気持ちを伝え合っていないだけで愛し合っているのだと思う。旦那様ないとはわからないけど、最後には分かり合えるのかな。きっと愛を伝えあうよね。気になって気になって。二人とも純粋なんだと思う。
by mikalon-
自分は想ってるのに、相手はそうでもないかもと思ってる主人公は離縁に持っていこうとしますが色々と事件が起こります。まだ途中ですが続き読んでみます。
by みおp-
よくわからない
うーん…話がよくわからないんですよね…思い込みが激しすきて、行動に一貫性がなくお話に入れません。絵はうまい方なので後はお話にもう少し一貫性があればと思いました。
by 雨の日丸-
不器用
こじらせてる2人の結婚生活です。絵がかわいいのでみてます。まだ無料分ですが購入しようか迷ってます。このままこじらせすぎない感じならいいなぁーと思います!
by リコ丸-
こじらせ過ぎて、もどかしい!!笑
お互いの拗らせが凄くてもどかしい!!
思い遣っているのだから…早く気づいて!とページを巡るのも早るが故に続きが気になって仕方がないです。by KULO-