みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本当に
こういう漫画は大事なところを何も言わない、聞かない、そらすれ違うわー、て思います。一言話せば良いのに〜。お手紙文化なら手紙も良いのに〜。。焦ったすぎる
by はりはりさん、-
本当は好きで、あきらめきれなかったフレイアとの結婚。表情にでないから、フレイアに伝わらず、離婚を考えているフレイアとのすれ違い…。気持ちはつたわるのかな?今後どうなる?
by あさ1000-
きっと2人は
きっと二人は幼い頃から好き同士なんだろうと思っています。続きが気になり、購入してしまいます。どのあたりで初夜になるのかな。
by ちやんたま-
すれ違います
姉の代わりに嫁いだ令嬢が 夫と気持ちがすれ違い 離婚に向けて 準備するものの 溺愛されて戸惑う可愛いお話です
by こて母-
本当にすれ違いまくり
二人が両思いなのは、二人以外は全員知っているパターンなのでは?素直に言葉にできない2人はどこまですれ違うのかしら。
by あじの刺身-
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、とってもおもしろいです!!これからどうなっていくのか、すごい楽しみです!
by amkあーみー-
まだまだ読み始めたばかりですが面白い展開になりそうな予感。主人公には他人ばかり気にせず自分の事を考えて幸せな選択してほしいですね
by エラータ-
ローガンとフレイヤはとってもお似合いだと思います。どうして気持ちがすれ違ってしまうのでしょう。もっと会話してわかりあってもらいたいです。
by run。-
こじらせ系、最近ハマってます♪
早く想いを伝えてよ、、!!ともやもやしつつもにやにやして読んでしまう自分がいます(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
すれ違い?
本当は想い合っていたりして???
でもなんで、こわいかお?
それも誤解なのかな。。。
続きがきになります。by daji-