みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

期待
題名からして、ほんとうは大好きで結婚したんでしょうけど、わかりにくい。話も展開がわかりにくいかなと感じる。
by みかんじぇり-
これは拗らせ系のお話です。密かに想いを寄せていた姉の婚約者が、姉が皇太子妃候補になったことで婚約破棄に。そしてヒロインが代わりに婚約者になリ、、、すれ違いの気持ちが続く展開。ですが、ヒロインは人の話を聞かないわで共感がしにくいです。無料分を読み終えてから、続きを購入するか考えます。
by ビショップ55-
コマ切れ感がある。
ストーリー全体の流れが、コマ切れ感があり関連性が表面的な事柄にフォーカスされているように感じる。ストーリーの展開に従って、登場人物のキャラクターが動き出して全体の流れの変化に期待。
by Fleetwoods-
程があるって
すれ違いモノってどうしてこんなにムズムズするのか
何でもっと素直になれないのか
貴族ってそんな事も言えないの?
出来ないの?
もう笑えるby はなはなまま-
本当はフレイヤの事好きなんだけど、表情が硬くて、色んな事を誤解されてる旦那様。フライヤは、姉の婚約者だった人だから、自分の事好きではないと誤解。
by ふひす-
もどかしい
ヒロインはヒーローが姉を好きだと思っているし、ヒーローは強引に結婚させたと思っているし、お互い勘違いをしています。もう少し会話をした方がいいと思います。
by 流れ★マーク-
拗らせて
拗らせて、拗らせて。
どこまでこじらせるのか?
お互い信じて素直になって。
と言いたいが面白〜
絵が優しくて好きです。by ろうがん-
15話までよみました。
この氷の騎士様の表情が変わるのは、何話からなのかしら。無表情でいられると、こちらも居心地悪いし、余計な事考えてしまうよね。
by 防弾88-
続きが読みたい
両片思い?のお話なのでしょうか?
お相手の態度が分かりにくすぎるので、もう少し読み進めてみないとと、思いますby 衣衣-
え。ヒロインめんどくさーー。
無料分読んだけど逆ギレするしいろいろと自覚がなくて足りないしで無理。。。
続き気になる…けどヒロインよりお姉ちゃん周りの展開が気になる。by kyor-