みんなのレビューと感想「恋できないのは君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは
これは、先が気になりますが、3話で無料終わりですか泣
なかせたい
の台詞よかったです(*^^)v
ぜひ、落としていただきたいっ!by kuracchi- 0
絵がわりと好きなタイプなので、続きが気になりもっと読んでみたいと思います。
期待できそうで、楽しみです。by アルフォンスMimo- 0
息できのスピンオフということで楽しみにしてました。
息できではすごく鬱陶しいヤツだったのでどうなることかと思いましたが、やっぱりそっちかぁと笑
こういう屈したことのない、自分を攻めだと疑わないような男を折らせるのはBLの定石ですが、キャラがキャラだけになかなか時間がかかりそうですね。by もちもちほっぺさん- 1
可愛い
絵柄がとにかく好みすぎる!!!可愛いし、みてるだけで癒されます!!これは続きが気になるところですね!!
by わるるるさん- 0
やばい
気付いたらどんどん沼っていく感覚。
作画綺麗だし、キャラデザインも最高。もちろん内容も面白い。
読んでみて後悔はしたい。by 山元真菜- 0
「息でき」好きは必読!!
「息でき」が大好きだったので、入荷を見てこちらも迷いなく購入♡
テンポが良いし、絵も相変わらずキレイで好み♡
息できでは三好さんはあまり好きなキャラじゃなかったけど、こちらを読んですごく好感を持ちました!志筑くんと矢野さんもちょい出してるのも読んでてによによしてしまいました(笑)
エロはないけど、ストーリー重視さんは読んで損はないと思います。息でき好きな方は絶対オススメです!by たごり- 1
恋愛かと言われれば…
そうではないし、エッチなことも皆無です。ただ、間違いなく発展しそうなタチ二人、今後がめちゃくちゃ気になります!
「息できないのは君のせい」から読んだ方が三好さんのキャラが分かって良いと思います!てか、三好さんってそんなにカッコいいキャラだったんですね笑by 8coalaco24- 0