無料の分を読んで、それから一気に読んでしまいました。お互いの心理をよもうとする駆け引きがおもしろい。続きが楽しみです。
by 兄弟喧嘩-
気の強いもの同士の恋のはじまりかた、おもしろいですね。女性も意志が強くて綺麗で優しい。聡明な人の言い回しかたも勉強になる。
by りんこさんかわいい-
やりすぎでは
現在28話まで読了。
面白いのですが、段々と公爵様のいじめ具合がひどくなって来ています。相手を追い詰めて感情的にさせたい(多分屈服させたい?)公爵と、人並外れて我慢強く誇り高いヒロインの組み合わせが悪い方向に作用しています。お互いに好意があるのが救いですが、今後いじめの要素が胸糞悪くなりそうで不安です。by みすのの-
絵が綺麗だしお話も普通に面白いですが、似たような他作品と比べてすごく良いという訳ではないので、無料分だけで満足でした。
by mogukuri-
もう少し、展開を早めに…
うーん、、、妹さんに関してはなんでこんな子が?ってくらいには父の態度が気になります…
ここから彼女が誰かを好きになる展開があるんでしょうか…
ちょっと消化不良なペースですが、ちょいちょい読んでみようかとby メジェ-
絵が綺麗です。
無料分読みました。これ、どう見ても両思いですよね。最近、姉に何かしら問題があって家族から邪険にされる話が多いですが、そういう事もなくストレスなく読めました。
by ぽこニャン-
無料分だけ読みました。とても気になります。
ヒーローはヒロインを最初から好きなんですかね。どのあたりが愛情が出ているかサッパリ分かりません。by ドンた-
面白い!おもしろいんですが‥
2人とも歪みすぎではないですか?
もう少し素直になればもっと違う道があるはずなのに‥最新話まで読みましたがはなしが飛躍し過ぎて。どうなっちゃうんだろ‥by 痩せたい!-
お互いの品格をかけて
足が不自由な子爵家の令嬢クロエは、傲慢、不遜ながら抜群の統率力で戦争で活躍した公爵デミアンと舞踏会で再会する。最初の出会いはクロエにとっては最悪のものだったが、色々な事情で彼を知るうちに嫌悪と憎しみを感じならも公爵に惹かれていくクロエ。
by reo8864-
絵がきれい
すごく絵がきれいで、読みやすいです。ストーリーは、俺様キャラが過ぎてイライラしますが、主人公の凛とした姿が魅力的です。
by キチポン-