毎回楽しみにしています。描写がキレイでうっとり。クロエの心の変化も面白いし、ハマってしまい、中毒です。
by コゆ-
品格
主人公の品格に惹かれて無料分はよみました。
もっと主人公にみんな優しくしてあげて~と思ってしまうほど主人公に肩入れしてぢまいました。絵もきれいで、好きな作品です。by たま20-
絵が綺麗!話も最高!
話の流れ、設定はもちろんですが、とにかく絵が綺麗です。
ここまで話数を増やすと話も中弛みしてきそうですが、今のところまたひと展開ありそうです。
更新が毎週の楽しみになっています!by bopkatu-
最初なんとなく見てたけど
ちょっとエロさもありドキドキしながら早く最新が待ち遠しい。まず絵が綺麗。描写も綺麗。男主人公に惚れ惚れするのは必須ですね。by ニンギョ-
綺麗
最初の無料分までしか読んでいませんが、絵がとっても綺麗で色合いやドレスの細かい部分までこだわりが感じられる美しい作品です!これからどう発展していくかも楽しみです♪
by みみふみ-
クロエの生き方 素晴らしい。
クロエの周囲を気遣いつつ 自分の生き方を崩さない姿勢が好きです。いつの間にか周囲の人達を引き込んでしまう。最新話を読み終えましたが クロエとデミアン・・ますますいい感じになって来た。
クロエはデミアンの母とも賢く付き合えて安心して見ていられます。次回 お話が大きく展開しそう。ますます目が話せません。by オークおばさん-
星5
思わず全巻買いです。ありきたりな流れかもしれませんが、読んでいて裏切られないのはとても楽しく読めます。主人公のかっこよさに憧れます
by みゅんみゅー-
公爵は性格がアレだけど読み進めていくと案外まともな人だなという印象。全ては何か理由があっての行動なのだと思う。クロエの、周りからの冷遇に屈さない芯の強さが魅力的。イザベラが今後どんな行動をしてくるのか気になる。
by 甘納豆03-
惹き込まれます
絵も素敵だし、話も面白い。
ただ単純にお互いすぐに恋に落ちるのではないところがじれったいけど、少しずつ進展していくのも良い。by tmmc-
彼女の美しく凛としたところと、絵が美しすぎです。無料だけのつもりが、購入して読み続けてしまい続編が待ち遠しい
by ないいない-