面白い!
ビジュアルの素晴らしさに惹かれ、広告を見てこちらにきました。絵だけではなく、ストーリーも他にあまりない設定で、続きがきになります!
by たい焼きたろう-
無料分しか読んでませんが、なんとなく好きなストーリーというか登場人物の雰囲気だなーと思っています。この後相思相愛とかになっていくんだろうか??
by 藍子ちゃん-
心の中は?
何か考えてのことなのか?行動が気になりすぎるー
by ネコじやらし-
好きってことで?
男の態度が中途半端って言うか…
好きなら好きでハッキリしてよと思うんだが。by ニックネーム付けづらいね-
まぁ、、まぁ、、、
題名が面白そだったので読みました、、、まぁまぁ面白いと思います。私としてはですが、私の好きなジャンルではないかな、、、
by らなやまなかな-
姉妹愛も見れる!
ヒロインとヒロインの姉の姉妹愛が冒頭から出てくるけど、すごく感動できる姉妹愛で、こんな関係はとてもきれいだな~と思う。
by rarilurelon-
無料分しか読んでいません。足が不自由でも、美人ならそれなりに求婚されそうなのに…色々と理解しづらいこもがあるけど、それが伏線ならおもしろいかな
by エイター8-
よくありがち?
よくありがちな感じかなと思って読んでいましたが、先がわからない分どんどん読んでしまいます。
絵が綺麗で、上品な作品なので気に入っています。by t--m-
無料分の感想です
ここまでの展開は、どちらかと言うと、ベタで、脚が不自由だけど、気高く凛とした主人公に、好きな子に意地悪したがる小学生男子のような公爵様が絡んでくる展開。
25話ぐらいが面白いようだし、主人公がかなり好感度高いので、
続きを読みたいけど、んー、もうちょっと無料分増えてくれないかなーーーby 通りすがってみました-
誇り高きプライドが良い♡
脚が不自由な姉は、自分に出来る事をと、負傷した兵士の傷の手当てをしたりするけれど、芯は誇り高きプライドがあり、それが良き♡です。いじわるくも見える相手とのやり取りがおもしろい。
by まるこーんこん-