【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(8ページ目)

一気に読みました!
惹かれ合う二人なのに、すれ違いばかりで、他にも大事にするものがあったり壁があったり。最後まで一気に買ってしまいました。ドキドキハラハラして楽しかったです。
by れい1-
気高いクロエが傲慢なデミアンとの愛を育んでいくところで、流産や彼の非道さへの衝撃があって、本当に痛ましい。
しんどいけど続きが気になる。by るみえる-
最初はとても威圧的に感じられましたが、少しずつ気を遣う、優しい面も見られて、どんどん物語に引き込まれていきました。
by Violet777-
絵がきれい!
カラーの絵がとにかくきれいで、ストーリーも進みが良いので読みやすい! 嫌なやつかと思った相手が実は、、という展開がべたでいい!
by なみななな-
つらいけれど
どうしてクロエには、穏やかな日が来ないのでしょうか?つい、入り込んでしまって、とてもつらくなります。ほんの一瞬、クロエの微笑みが見れたと思ったら、またつらくなってしまいました。早く幸せになって!!
by エツイル-
言葉にならない、、、
無料で読めるところまでの感想です。
初めはデミアンの余りにも傲慢な言動に引いてしまった。「人生で1度も失敗したことがない」なんて普通は言わない。でも読み進めていくと、クロエに対する愛は強いことが分かってくる。その反面、愛を掴む手段がズレているから、クロエとの間に少しずつ溝ができてしまう。そして赤ちゃんまで失うという辛い現実。
男と女の考え方や感じ方の違いはあるものの、赤ちゃんは無事でいてほしかった😭
この先どうなるのか気になるばかりです。by よんままさん-
俺様の完敗!
ずっと自信満々で堂々と
傍若無人だった男が
翻弄されて絶望を味わって
また闘志を燃やす!
執着大好きですby saraqii-
初期は
なんてひどいヒーローだろうと思って読んでいました。この状態から2人が思い合うようになるとは思えないと思ってました。途中からだんだんと態度が変わってきます。
by fluffy star-
絵柄が好き。内容的にはどっちも頑固というか鈍感というか。まぁ似た者同士な分いい夫婦になりそうな気がする。
ただ、妹ちゃん夫婦?が・・・。by ただの学生-
没落一途の子爵家長女で、生まれつき足が不自由ではあるが誇り高く美しい令嬢クロエと、
登場から傲慢さ爆発の公爵デミアン。
二人は出会いから惹かれあってはいたが、山あり谷あり紆余曲折あり。
デミアンはクロエの愛を得るために、手段を選ばず、結果クロエを騙す形で一旦結ばれるけれど、
クロエの高潔で純粋な愛との致命的なすれ違いや、不幸な出来事が起こり。。。
美しい二人のそれぞれの品格と愛が、再び重なりあい成就するでしょうか。by げつかあすい-