みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
53話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,338

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全2,859件

評価高くて

最初は絵も綺麗だし、評価も高いので読んでたんですが…ヒーローが俺様すぎて無理でした。愛情表現?も回りくどい感じ?と言うか、私にはあまり、理解出来ない感じだったので一話ずつ、読み終わっては、何か咀嚼しきれないものが残ってしまって。
    色々、思惑やら事情があるんだろうしそう言う物語だって理解すれば良いだけなんだけど、それが無理だったので諦めて読んでないです。
    こういう感じの不愉快な俺様は苦手ですね。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてくださいね

このような内容のストーリーはたまに見かけますが、こちらは絵がとても綺麗です。無料分が沢山あるので読み進めます!

本当は、好きなくせに

長女のクロエは杖が必要な女性、結婚相手を放って、奔放な妹は自由恋愛で、出て行ってしまった。
    身代わりのクロエ、でも性格は素敵な女性。代わりに結婚することになったけれど、
    自分を相手にしない男性の方、本当は、ジワジワ好きになっていくのではないでしょうか。
    その先に期待しています。

綺麗な絵

公爵様のクロエに対する愛情は、好きな子に意地悪する様な少年の様で、ちょっと面白い。
    しっかりと自分を持ち、誇り高く更に美しいクロエと今後どうなって行くのか楽しみです。

気になる

とにかく続きが気になる気になる。足が不自由とは家美しく強い主人公です。お互いの考えを悟られまいと翻弄しつつなんだかんだで愛を育んでいて羨ましい

奥さまの方が一枚上手

スタートはどうなることやらと思ったけど、あれよあれよと読み切ってしまった。旦那様のツンツンっぷりとか小学生男子っぷりが見ていて笑える。
    奥さまの手のひらで転がされる旦那様、良き。
    やっとお互いに少し大人になったし幸せに近づいたかなーと思ってたら、なにやら後ろで不穏な動きがあるし、もう〜早く続きが読みたい!

by GGGgg

最近よく韓国系?っていうのかな。
    こういう漫画多いなーって印象です。流行ってるのかな?でもなんかいいかも

白熊公爵デミアンの溺愛

女性としての全ての美徳を備え、しかも零落しつつある貴族の姫のクロエ、
    男性なら心惹かれる設定だと感じました。
    まるでひっそりと密かに咲く花を思わせる彼女にたいする俺様公爵デミアン
    1ミリもヒロインに気に留めてないフリするの上手すぎて
    どんどん彼のヒロインへの愛が彼女に深く入っていく工程をみるとたまらんです。
    後、肉体美を惜しげもなく披露してくれて私的に眼福です。

ヒロインの父の二人の対照的な娘のへの愛情、妹の破天荒さに驚きと小気味良さ、これから闇堕ちしそうな雰囲気の幼馴染的な使用人の彼など
    どう関わってくるのか楽しみです。

ネタバレになるかもしれないので
    俺様公爵デミアンは淡い金髪に、薄紫の瞳の白皙の美男子ですが、ヒロインが氷の張った湖に落ちた時迷わず飛び込んだり、片手で成人男性を持ち上げれます。
    全く関係ないのですがデミアンはホッキョクグマっぽいなぁと勝手に思ってます。

う~ん

他の方のレビューを拝見し、子爵令嬢が好きすぎて虐めてしまうとの事でしたが、とにかく公爵は残忍過ぎる。
    何故そこまで意地悪なの?と。やはり好意は紳士的に伝えてほしいでしょ。
    上から目線で攻め続ける公爵を、どうかお姉さまはガツンとやり込めて欲しいのです。