美しいです
最近のカラーマンガは絵が美しいので、それだけでもみてて楽しい! この漫画も楽しいー!ストーリーも真面目なヒロインと、一見?悪い相手役もよき。
by LaLa66-
楽しみ
お互いの気持ちが上手く伝わらない焦ったさがたまらずついつい読んでしまう。
絵も綺麗で更新を楽しみしていますby 新太さん-
なんかこの手の作品は男性が男尊女卑で、あまり見ていて良いものではありませんが、結局愛するんですね笑
パターンが読めてきました笑 美しい絵で課金して読んでます、by tink0401-
この先どうなるのかな?
無料分のだけ見ました。なぜ、ダミアン美男でスタイルいいのに性格悪いのよ(´;ω;`)
ダミアンあの時にクロエのこと一目惚れしたように見えるのになぜ小学生みたいな意地悪なことしちゃうのかな?ダミアンはクロエのこと、恋に堕ちること出来るのかな?
そして妹ちゃん人様の家でそんなことやっちゃだめよ(^_^;)by つばドアラ-
早く
主人公の健気さや家族愛、気高さが本当に素晴らしいです( ´^`° )ウッ絵もキレイで次から次と読みたくなります♡♡
by いぐろーん-
デミアンのやってることが小学生男子すぎてむしろかわいい笑
足が不自由なヒロインも強く美しい心を持っていること、とてもかっこいいです。by Re-a-
その時の情勢や背景が絡み合って、デミアンの歪みや策略も納得できそうな気もするが、すんごいしんどい内容もあるから、心して読んだ方がいい。絵は綺麗で好き。
by 激甘党-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪
by きんぐだめたのしい-
とても良い!
歪んだ愛情が好きな方におすすめです!!
主人公がとても優しく強いところが良いです!by にくまん田中-
よき
絵が好きです。引き込まれます。
賢く美しいクロエと、強気な侯爵さまのお話し。
自由すぎる妹の為に苦労するクロエ。幸せになってほしい。by ちょこすたー-