ハンデがあるヒロイン(でもすごい美人)とハイスペックな性格最悪男子という組み合わせ。
ありがちですが、絵がきれいだし、話も面白いので引き込まれます。
ヒロインの高潔さと強さと美しさが最高です。by HARRY-
なかなかの緊張感
甘い雰囲気は序盤なかったです。公爵とクロエの緊迫感がすごかったです。無料分読み終わったけど続きが気になる作品です。
by ねねこ(*´˘`*)-
公爵…
面白いです!
公爵のひねくれた愛情を受け止めるのは大変だ…。
賢く美しいクロエとまだまだなにを考えているか読めないデミアンがこれからどうなっていくか楽しみ。by ランちっち-
星が5つじゃ足りないくらい
毎回楽しんでおります。
なんともこの作家先生は表現力半端ない!
ハラハラドキドキby みるく王子☆-
やっと!?
願っていたようなないような、でも願っていた場面がやっと来ちゃいました!素直になるにはまだ難しいけど、でも、どうか素直になって幸せになって欲しいな。
by みゆっぽん-
面白い!
絵が好きで読みました(^^)これからどんな展開になっていくか楽しみです。もう少し無料話が増えると嬉しいです笑
by yassan(^^)-
とても素晴らしい作品です。想像できないストーリー展開に驚かされてます。続きがスゴく気になります。
by しょーちゃん-
再会!
どうなるのか、ハラハラドキドキします
もう課金しても悔いなしby ねばぁらんど-
読み返しました
クライマックスが凄くて、最初から読み返し2人の関係の変化がより分かり更に続きが楽しみになりました。愛が深いのか、執着なのかギリギリラインだけど、今後の展開が気になります。早く続きが読みたい。
by まをへ-
おもろい
自分は結構、おもしろさも勿論ですが、読みやすさを重視する傾向にあるので、同じような方は絵が綺麗なのでおすすめです。
by マギア06-