【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(50ページ目)

良い
絵が綺麗ですごくいい、内容はそこまでドロドロしないから、そんなにストレスもない。もどかしいけど、応援したくなる
by よしよしよしよし444-
もーとにかく全てが美しい。
クロエがクソ真面目すぎてイライラする時もあるしデミアンが意地悪すぎてムカムカするときもあるけど、絵が美しくてサラサラ読んでしまいます。by まみん55-
分かりづらい愛
優しくすればクロエの愛をすぐに得れるのに
、何故そこまでしていじめ抜くのか、理解しがたいところはあるが、その歪んだまでの愛が不思議とキュンとなってしまう。政治はもとより、デミアンの戦略的な恋愛も頭の良さを感じ、憎らしいけど魅力的。
クロエも気品高くて、頭の良く、心優しい性格でとても良いキャラクター設定です。by gjmgjmad-
おとなしい姉のクロエが!
お転婆な妹アリスの影に隠れるように生きていた、姉のクロエが自分を知る物語かなー。
まだまだ、先が楽しみすぎます。by むやちい-
強く美しい主人公にとても共感が持てます。相手の公爵は傲慢で嫌がらせばかりして、なかなか素直になれないけど…。この先どうなるのか気になります。
by PSKY-
ドキドキ!
ドキドキする展開の物語。同じ姉妹でもずいぶんと違った性格で苦労するお姉ちゃんが不器用にも品格をもって恋愛に発展していくストーリー。面白い!
by まるまるころころりん-
フルカラーが綺麗
広告で見かけてカラーがすごく綺麗だったので読みましたが、絵もとても綺麗です!
意地悪なデミアンとそれに負けないクロエの組み合わせが最高で続きが気になります!by WUMF-
高貴な気分になれる…
ヒロインの女性を賢く気高く美しく描かれていて
凄く感情移入が出来ます。
こちらまで、高貴な気分になれます。
大好きなキャラクターの一人です…
素晴らしい女性クロエの大ファンになりました。
次の入荷を心待ちにしています!by かごのとり-
凛としたヒロインが素敵
足が不自由なのに、看護や薬草摘みに出る行動力も感心するし キチンと背筋を伸ばしてる姿がほんとに凛としていて素敵
by リクギボ-
広告から読み始めました。ドSの旦那様と思ってたらこれは溺愛ですよねー!脚が悪くても品もあって凄く綺麗な奥様!浮気を疑っていた相手にも旦那様は容赦無かった…やっぱり愛されてますよね。まだまだ先は長そうですが楽しみです。
by あぐろー-