ランク入りするほどはよいと思えなかった。
絵は本当に綺麗だし、主人公も一貫していてよいのだけどね。
ところどころ、男性キャラクターが鼻につく。by さわださちこ-
よい!
表紙の絵がとってもきれいな作品だったのでつい読んでしまいました!
内容は普通に面白いですね!!!!!by ときマキル-
なるほど~
作者さん頑張ってるな、とは思う。期待を掛けた子が出奔するのはよくある話。展開というか、ちょっとリズムが合わないかなぁ、私には。スマン。
by 水田真理-
嫌味
この男がかなりイヤミで、主人公でなくても嫌いになってしまうキャラなのですが、本当はそうじゃない、という。
by クセになる-
女性蔑視?
女性の描き方、女性を取り巻く人たちの描き方に少し疑問がある
中でも妹の行動は、不用意で軽率な愚かな女にも見えるし、侯爵の主人公への振る舞いも強引すぎて、女性大切にしてるように見えない
いずれも不快感があったby ❤️❤️-
絵がすごく綺麗です!
ヒロインがすごく気高くて、品があって、芯も強く持っているところが好感が持てます!by 主人公頑張れ-
優しい姉
恋愛に憧れている妹想いの姉、主人公。足が不自由でも、美しく振る舞う様は流石とでも言いたい。性格悪い彼とのやりとりだが、次第に心の変化が見え隠れ。2人の様子が気になります。
by 月華院-
わからん
しばらく前によく広告に出ていて無料分読んだがモラハラ公爵に辟易。最近頻繁にその後のストーリー的な広告が出てるってことは、支持されているからなのか、なんとか売ろうとしているからなのか。広告だけあって展開が気になるが、きっと挫折しそう。
by みどみどです-
なぜ?
レビューが高過ぎ、なんで??と思う。男が性格悪過ぎて、ツンデレなのか?行き過ぎていて楽しめない。ここからの展開が読み通りだったら、ただ不快な気持ちになっただけ。
by こまと-
公爵が無理
いい大人の公爵の性格が悪過ぎだし歪んだ性格がそのまま顔に出ている表情が見ていて不快になってしまう。妹も好き放題でクロエだけが家の為に行動していてこれからストーリーが展開していくんだろうけど、課金してまで読む気にはなれない。
by 冬の月-