【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(48ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全2,959件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵がとてもキレイです。少し展開が遅くて毎回もっと進んで欲しいなと思います。素直になって早く両想いになって欲しいです、
by トキネ- 0
絵はきれい
絵はきれいです。これはお互いが両片思いなのかな? 引け目を感じている主人公と、とても強引で傲慢な彼氏。反発しても惹かれ合うのかな。
by かきくり- 0
続きが気になります
無料のところまで読んだけれど、課金どうしようか悩んでます。
相手の男がツンデレなのはよくある話だけど、主人公は足が悪いけど
気高い心の持ち主なのは新しい設定。
奔放の妹に悩まされながらも家族として大事にしている。
これからどうやって二人の関係は近くなっていくのかなと思います。by クリュティエ- 0
モダモダがいい
クロエとデミアンが少しづつ分かり合っていくモダモダが快感で仕方ありません。お互い好きなのに、何故か離れたりして、でも二人とも良いキャラなので面白いです!オススメ!
by 3D小夜子- 1
公爵様は好きな子をいじめるタイプのようですね クロエは嫌われてると思っている程だから
もう少し優しくしてあげたほうがいいのに
妹は自由奔放で大人しくお家の為に結婚しなそう 相手の伯爵様が気の毒かも
賢くては美しいクロエと公爵様がラブラブになるのが楽しみ~by しろもんも- 0
貴族系はどうしてもきつめの美人(見た目)になりがちがけど、主人公が柔らかい表情の美人で好みです。
公爵の態度がきつい(深い考えと想いはあれど)期間が結構長いので、なかなか辛抱が必要ですが、二人の仲がどう変化するか先が楽しみになる作品です。by hkr13- 0
話題になっていたので無料分を読みました!
なんだろう…とても意地悪な男と賢くすり抜けるクロエの駆け引きがとてもひかれるところなのかなぁ~
続きがとても気になります!by ヒロム~- 0
今まで読んだヒーローの中で最悪
高評価だということと、絵が綺麗なこと、主人公が健気そうだったので、読んでみました。
タイトルも素敵だと思ったのですが、9話でもう疲れて読む気になれませんでした。
漫画の世界でまでイライラしたり、頭痛になりたくはないです(笑)
これのどこが品格?
とにかく公爵が嫌な男、まさかこれと結婚しないでしょうね?
そう思っていたら、どうも結ばれるらしい。(結末を知りたかったので知っている方のネタバレを読みました)
設定がいくらなんでも無理がありすぎませんか?
人は、いくら成長し変わっていくと言っても、あまりに酷いことをされれば、わだかまりが生じて、そして消えることはありません。
憎しみがありながらも惹かれていくって?そんなことはありません。
契約結婚とはいえ、これはあり得ないと思いました。
主人公が一気に嫌いになってしまいました。兵士たちを助けていたのも、何だか計算でやっていたのかと思いました。何だかんだ言っても、結局公爵夫人になりたかったんじゃないの?と思ってしまいました。
最終的には二人はハッピーエンドらしいので、そうですかといった感じです。何だか後味の悪いお話です。
このお話もそうですが、最近高評価のお話って、異次元のしかもヒロインやヒーローに魅力のないお話多くないですか?
時代にも逆行しているし、どうなっているのか、本当に高評価を受けているのかと思ってしまいます。by 一汁一菜- 9
二人が本当の気持ちに…
二人が真実の愛に気が付いて欲しい!もどかしい。昔は政略結婚だったし、本当に愛し合える結婚なんて、そうそうなかったんだろうな。
とにかく絵が綺麗で美しい!
公爵様のマッチョな身体も魅力的。
話の展開に惹き付けられて、早く次次!って思しまいます!by ハーべー- 1
策士ですね
自分の物にしたいばかりに 色々裏工作して自分のものにするところは策士だな~って感心してしまう
策士最高ですねby 休み前しか飲みません- 0