絵のタッチがクラシック
絵のタッチが昔のディズニー映画の様で、柔らかく美しい。登場人物のキャラクターがちょっと薄い感じがあり、それぞれの意図するエネルギーが弱く見える。
by Fleetwoods-
心が痛い
この時代に体にハンディキャップを持つ女性が外に出られることが奇跡ですね~
今のところ痛い言葉が突きつけられて痛いし悲しい💦が長いですね~(ToT)
メンタル鍛えてるのかしらと思ってしまいます💧
この先どんな生き方をするのか幸せを感じて生きてゆけるか祈るばかりです🙏by 藍色大好き-
言葉のやりとり
公爵ははっきり話しますが、お姉さんも負けずに物怖じせず話します。足に不自由があるのに気高く優しく素晴らしい女性です。
by まどんな2-
思わず読み続けてしまいました!
ありがちなストーリーではあるけど面白いです!by ヴィヴィアン大好き-
ヒーロー意地悪過ぎる…
今19話まで読んだのですが好きだから意地悪してるんだよね…??それとも親の仇くらい憎いの…??っていう感じでヒーローを全く好きになれません…。
by もいもいいいい-
うーむ
とっても真面目でしっかりしたヒロイン。地味な外見とはいうけれど、上品で気品あると思う。
それに対して、興味はあるくせに、何かと難癖付けてくるこの男性。恐らく惹かれていくんだろうけど、こんな周りくどい男性は、恋愛上級者に任せた方がいいんじやないかと。by ぴあぴあさん-
頭の良いヒロイン
足が不自由だけど聡明で美しいヒロインと素直だけど軽薄な妹の違いが大きくて少し違和感。公爵のヒロイン弄りもイジメを感じさせると気がします。ヒロインが頭を使ってどう生きるのか楽しみ。とにかく絵が美しい。
by 豆だいふく」-
むかつく男!
わー性格の悪い男!クロエが好きなら優しくすればむくわれるのに!プライドの高い奴は嫌な男になり下がる!
by うしっこ-
9話までのレビュー
公爵が望むもの、思慮してる事と、妹の本心がわからないまま9話の無料話分が終わってしまいました。続きは気になるけれど、課金するほどばはまらない作品でした。
by BONITO-
無料分まで
無料分だけなので、、ひたすらヒロインが可哀想でした。相手役の彼がまだまだ心の内を見せないので距離が縮まると面白くなるのかな。
by Saaya1235-