おすすめに上がってきたので気になってました。あと絵がきれいだったので読んでみようと思って無料を試してます。
by nn21-
何がお望み!
冷たい視線でいつもみているけど、足が悪い令嬢をどう思っているのかまだわからない。
早く続きを読みたいby トトロ姉さん-
無料のところまで読みました。
絵も好みで、無料のところまで読みました、続きも気になりますが、優先順位1位ではないので、とまっています。ヒロインの心情もどう変化するのか、気になります。
by やゆよわい-
好き嫌い分かれるかな
とても絵が素敵ですし、ストーリーも良かったです。ありがちな内容と言われるもそうかもしれませんが、見るのをお勧めします!
by ほとも-
無料分を読みました。とても続きが気になります。
これから色々なことが起きると思うと待ちきれないので購入して読もうと思います。by rori-
ヒロインは足が不自由だが、誇りだかく、プライドがあり、気高い。
全てを手にしている性格最悪なやつがどう立ち回るのか。by あひるの行進-
ため息が出そうなくらい美しく高貴な男女が、互いに譲歩することなく品格を保ちぶつかりあうところが、凛としていて素敵すぎる!
クロエのカッコよさや潔さは、現代女性に通じるものがあります。by はいじじい-
いじめっ子小学生男子
好きな女子をわざとからかう、いじめっ子小学生男子がそのまま大人になったらこんな感じ。というヒーローにヒロインがまんまと落とされてしまいます。それをイライラすると捉えるか、それも可愛い愛おしいと思えるか…絵が綺麗なのと人間味溢れる主人公たちなので課金して読んでいます。またポイントが貯まったら読もうかな。
by ポニョすけ-
ヒーロー意地悪すぎん?
まだ無料分しか読んで無いのですが、ヒーローの意地悪さに驚きです。好意の裏返しなのかなと思いつつ読んでも全く優しい言葉も無いしずーっと意地悪。この2人が両想いになるにはなかなかの時間が必要っぽいです。絵がとても綺麗で読むのが楽しいです。ぜひヒロインには早く幸せになって欲しいです。
by ちび夢吉-
思っていたストーリーとは違ったけれど、絵がきれいでとても読みやすいです!主人公がかわいくてよいです!
by りんadgjmptw-