【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(42ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全2,958件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最初から惹かれあっているのに正直にならない事でのすれ違い勘違いおおすぎてモヤモヤ〜!!
続きが気になるby 蛇っ子- 1
先が気になる駆け引きストーリー
初めて無料ぶんでは気が収まらず、続きを課金して読みました笑
主人公の献身さと家族愛と賢さに惹かれましたよくある他の恋愛モノにはない要素で…
続きが楽しみですby もものきまま- 0
レビュー読みました。そして、読み始めたのですが、ポイントが高く読みたいのですが、出来てません。ヒロインの片足が何故不自由なのか、この高慢さは何なのか?気になります。
by あわわー- 1
おそらく両想い
最初の出逢いの印象は最悪でも、嫌いつつ家のために結婚して、お互いに認め合い惹かれていく、
運命の恋だったような気がします。
こうゆうカップルほど、大変な時は助け合うし、強い絆を作っていけるのでは。
最初からうまくいきすぎると長続きしない、真剣だからこそ反発しあうのですよね。
愛と憎しみは表裏一体、ベストカップルになりそうな予感です。by rozie- 0
絵がすごくキレイ!!クロエが可愛い!!デミアンがイケメン!!でもクズだった…。内容が面白すぎるから今後に期待します。
by チョイあげ- 1
読んでて、いつのまにか最後までいってて
どんどん読み進めていっちゃってました!
公爵さまの余裕な感じと計算し高い感じ
たまらないです。👏
主人公のお嬢さまも足が不自由だけど、
我がしっかりしててプライド高く、
品があって美しい。by あなたは花火- 1
気になるけど。
かなり、ドSな男だなぁーー
ちょいとやりすぎかな。
主人公の女の人は、気が強すぎて可愛げがない感じだった。by わいみい- 0
絵が綺麗!
まず、絵が綺麗で読み始めました。その後は、お話しが良くて、ドンドン引き込まれていきました。主人公は足が不自由だけど、気高くてその不自由さに負けず、ちょっと意地っ張り、かもしれませんが、とても見ていて飽きません!今後、どうなるのか、ますます目が離せません!
by とみちゃんさん- 0
最新話(33話)まで読みました
なかなか癖の強い公爵様ですが、主人公が上品で好きなので読んでいます。(母親もだいぶキャラ濃いなと思いました。)ただグレイの展開は予想できましたが、、、いざ追い出されると可哀想になりました、、、
by なつはるふゆ- 0
とんでもなくひねくれたこじらせ公爵さんですよね。
気になるなら、もっと素直に気持ちや行動で
表現をして伝えていかないと…by どよす- 0