綺麗な絵
公爵様のクロエに対する愛情は、好きな子に意地悪する様な少年の様で、ちょっと面白い。
しっかりと自分を持ち、誇り高く更に美しいクロエと今後どうなって行くのか楽しみです。by お花ママ-
うおおお、愛にたどり着くまでが長い!!
広告で流れてたのをずっと気になってお気に入りキープしてました!
やっと読んでみましたが、、、、ヒーローの歪な愛が最初は気色悪いというか恋愛漫画っぽくないというか執着がすごいというか、、、
可愛く言うと好きな女の子への意地悪がすぎない???もっと素直に愛してくれーと叫びたくてとやもやしました
だが続きを読むのは止められないので、
つまりは面白いです
悩んでる方はぜひ読んでくださいby まるるん★-
絵がカラーできれい
絵がカラーできれい。
カラーの作品の中でも特に
きれいな作品に入ると思う。
ストーリーはなかなか面白いけど
登場人物にあまり魅力を感じない。
無料分だけ読んでその後どうするか
思案中だなぁ。by 壱佳-
クロエのビジュも中身も大好きすぎる…!
男のモラハラ加減に腹立つけど、今後のデレに賭けて読み続けようと思います。とりあえず課金して最新まで走りますby もっもちゃん-
素直じゃない
2人とも気持ちに素直じゃない。本当の気持ちを認めたくないから、一生懸命抗っている。立場とか影響して正直になれない苦しい人達の話。本当の自分を開放して行く様が見たくて続きを読んでる。面白いストーリーだと思う。
公爵
面白いと思いました。無料分読み終わり..公爵とのその後が気になりました。そして問題児の妹も気になります。
by きゅちゃむ-
冷たい主人公
虐げられるヒロインと冷たい主人公。ふつうは上手く行かないのですが、だんだん馴染んできてる?何事もなければ良いけれど、一筋縄でいきそうもない。
by コウママきよさん-
個性もあって◎
よくある家族に虐げられた不幸な娘が結婚して幸せに...という展開かなと思っていましたが、一人一人にきちんと意思があり物語が展開されていて素敵だなと感じました。続きが気になります!
by ホシか-
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公2人がプライドが高いです。
by 朝が来る前に-
絵がキレイで読みやすい。美しくて賢い主人公と今後どのようになるのか楽しみな作品。お互い気持ちが繋がるといいな。
by イチゴ大福大好きさん-