気になるっ
ホントはお姉様に好意を持ってるから!?意地悪!?をしてるのか気になります。姉妹で真面目な姉と自由奔放な妹ってよくあると思いますがお姉様が本当に頑張っているので妹さま足を引っぱらないであげて〜!
by やえにゃ-
ツンデレ?
公爵さまのSっぷりが凄い。お嬢様が可哀想に見えるけど、物語が進むにつれ どう愛情表現が変わっていくのか?楽しみ
by ななな240-
公爵さま、さすが俺様(笑)でも、かっこよいんだよねー。足が悪くてもいーじゃん、こころは優しいから。きっとうまくいくよー
by ピチロー-
うーん。これはいつからぶらぶした甘い日が来るのだろうか。小学生みたいな男で、意地悪しては楽しんでるの?いつまでもそれじゃ引いちゃうなああ。甘い日が早く来ますように。
by おみゅ丸-
続きが気になります
絵が綺麗で、CMでも気になる展開なので無料分を読んでみました。まだこの先2人の進展に時間がかかりそうですが、楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
性格のメチャ悪い男の登場でムカムカそしてハラハラしながら読んでます。
これはジャイアン法則?と思いきや惹かれていってるんだろうとも思いながら続きがとっても気になります。by コロコロまま-
クロエが知的てます。
クロエのような知的で一見生意気そうな感じって男心のなんていうか征服欲?みたいなものを刺激するんだろうなと思います。しっかり者で美しいときたら素通りできないですよね。
by 紅木蓮-
楽しめます。
傲慢な伯爵ですが、時折見せる優しさが良いですね。森の権利をお義父さんと折半したのは、知っていたような感じで怪しいですが。
by 鬼目のきょう-
かなりいい
はじめはあまり好きでなかったけど
読んでいく、うちに
気になってきました。
これからも楽しみです。。。by しろとらちゃん-
あああやわら
読んだことがありそうなありきたりっちゃありきたりの定番ですがストーリーは読みやすくて面白かったです!
by なのはなは-