その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
77話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 3,388件
評価5 47% 1,597
評価4 31% 1,043
評価3 16% 528
評価2 4% 133
評価1 3% 87
31 - 40件目/全528件

無料分しか読んでいませんが…

デミアン、憎めない性格ですね。気位が高く傲慢な物言いですが、好きな子に意地悪しちゃう子どもみたいな人だと思いました。クロエも満更でもなさそうだし…気にはなりますが課金はしないかなぁ

クロエ素敵

知的のクロエにデミアンも心、惹かれて行く。
    でも素直になれなくてつい意地悪をしてしまうなんて、子供みたい

面白いんだけども

ネタバレ レビューを表示する

いやー、まず謝んなさいよ!
    抱くのはそれから!
    クロエも簡単に股開くんじゃないわよ!

35話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

話数1桁の頃から毎回楽しみに読んでいました。
    最初は意地の悪いデミアンとクロエの関係がどんな風に深まって行くのかワクワクしていたのですが…。
    リアルタイムで同じ話数まで読まれた方のレビューに相思相愛とあって、私にはどこに相思相愛があったのか全く汲み取れず何度か読み返しました。
    デミアンがクロエを好きな事を前提として読めば、かなり意地悪でクロエを貶めてるけれど、可愛らしいくも見える?(モラハラ強めなので言いきれませんが)かなくらいで…。
    個人的には選択肢のなかったクロエが策略を巡らせそれを実行してしまうデミアンに屈しない強さが際立っていて、クロエが夫人としての立場を前提とした振る舞い程度に思っていたので、35話までクロエがデミアンに惹かれるポイントあったかな?と。
    それから何だか急に冷めてしまって読むのをやめてしまいました(苦笑)
    デミアンの言動はモラハラ強めなので苦手な方は注意してください。結構酷い事してるので(・_・;

レビューの星に幅があるので人を選ぶかなとは思いますが、続話もクロエが波瀾万丈っぽいのでそこを楽しめる方にはおすすめかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

クロエは素敵だけど妹は最悪だし公爵さまが偉そうなだけで全然良さがわからない
    顔も微妙でこの人との恋愛の話ならこの先読まないかも

粘着質で気持ち悪いけど、気になる

男の人が粘着質で気持ち悪いし、女の人もさっぱりしているようで引きずられるし、気持ち悪い。でもそれが人間の心の嫌なところを映し出したみたいで、気になり、読み進んでいます。

イケメンは正義

どうしてマンガはイケメンばかりなんでしょう。美女もそうだけど。絵がきれいで好きかも。
    たぶん冷徹に見えるけど優しいんだろな~と思う。羨ましい。

冷酷でも

ネタバレ レビューを表示する

足の不自由な主人公が健気で美しくて、応援したくなります!自由奔放な妹と、意地悪な男爵に振り回されるヒロイン。がんばれ!

by T.'s

ネタバレ レビューを表示する

男の発言に優しさが感じられなくて主人公が可哀想です。普通に暴言。これで主人公のことを好きなら好きで気持ち悪いし、好きではないなら面白くないです

by msandi

ネタバレ レビューを表示する

どうしてデミアンのような人に惹かれるのかちょっと私には分からないです。たまに優しさが垣間見えてもあそこまで意地の悪いことされると本当に引きます?
    クロエは自分で聡明なのでもっと優しさに溢れた人と幸せになってもらいたいな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー