- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      3.0 なぜそんなに冷たいの?内容が面白くて絵もキレイなので無料分をあっという間に読み終わり、続きが気になって月末にもかかわらず課金して配信分を最後まで読んでしまいました。

安定したキャラ設定とストーリーで絵も手を抜くことなく、一話一話が丁寧に作られているなと気持ちよく読み進められました。

だけどこんなに献身的なクロエになぜ公爵はあんなに冷たいのか。大勢の前で何度も恥をかかされながらも、それに関してはあまり怒らないクロエも理解できず。

二人とも終始建前と本心が違うようだけど難解すぎます。本心の描写がもう少しあるといいのだけど、、、。

公爵がもっと素直にクロエに甘々に優しくなって、クロエが公爵に心を許せるようになるまで気長に見守り続けたいと思います(*^^*)by はな❁︎-

0 0

5.0 イケメン公爵がヒロインを明らかに100%好きなのに本人がそれに全然気づかない…。
 てかヒロインも全く気づいてない。by なーーーーーち-

1 1

3.0 ん?クロエが可哀想💦意地悪しすぎじゃない?そして妹💦軽すぎる。そして姉の苦労を全く理解してないじゃん。不憫だね💦体調悪いのも妊娠とかじゃないの? by ゑり-

0 0

5.0 ヒロインが少し可哀想かな生まれ持っての足の障害があり、卑屈な性格なのではと読み進めましたが、性格がよく
 そして聡明…。良きですね。相手の方は、好意が有るが故の意地悪なのか。続きが気になります。by ニックネームが選べない-

1 1

3.0 キレイ絵が綺麗。でもあんまり好みのお顔ではないので読み進める気がなかなか…
 妹や家柄のためになんでここまで?って思いますby お塩師匠-

0 0

5.0 どんな展開に^_^主人公のクロエが幸せになるのか、公爵との口論が楽しい。どちらが先に恋に落ちるのか、読んでいて楽しみです。 by れいチャン-

1 1

4.0 続きが気になる無料で読める分を読ませていただきましたが、足が悪いのに 狩りへ連れていったり
 いじわるするのがムカつきますby Kuuこなみ-

0 0

5.0 イラストもきれいだし、ストーリーも面白くてお勧めです。
 無料のうちに是非お勧めです。
 結局は課金して最新話まで読みましたが、購入価値ありです。by 匿名を希望です-

2 2

5.0 ほんとうは本当は好きなんだろうなというか、興味がもとからあったのかな?妹はすんごい自由な子の割に姉はなんでもかかえこんじゃう by みろみーろ-

1 1

4.0 面白い!傲慢な公爵の言動が腹立たしい!と思うけど時折り見せる思わせぶりな態度にドキドキしてしまう。絶対好きになってしまうよ… by jin51yoomi-