【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(38ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全2,958件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
とにかく絵が好み☆クロエもダミアンも美しくて一気に課金してしまった。
1回目は、ダミアン、クロエのこと好きすぎるのに、なんでそんな事しちゃうかな〜(きゅんきゅん)って感じでしたが、2回目クロエ目線で読んでみたら、こんなこと言われて本当にクロエが可哀想すぎる。クロエの事侮辱しすぎ。それはダミアンが自分を愛してるがゆえなんて到底思えないよね…と可哀想になってきました。。
ダミアンを今後ギャフンと言わせるよう展開を期待⭐︎
でもやっぱり目が離せない作品です。by ティオ999- 0
イライラするわ〜
絵も綺麗、ストーリーもいい!ただイライラするわー
主人公さん頭もきれるし綺麗だし素敵だし幸せになってほしい、ただ相手がなーめちゃくちゃイライラすんだよなーw 完結までにどうゆう風に変わるのかある意味たのしみby らぐじゅあり- 0
んー?
6話現在でとりあえず
広告のざまぁまで無料では見れないだろうからムカつく部分で終わるだろうとは思ってるけど…
今んとこクソバカ過ぎる妹と皆さん曰く好きな子ほどいじめたい公爵にムカつくしかないんだが?クロエはいいよ。どんなに屈辱でも毅然としてて強い感じが好き
でも公爵は…そもそも人の厚意無下にしてるよね。お世話になったじゃん。なのに恩を仇で返してる感じ
で、妹。お前どんな育ち方したん?公爵の言う通り(ここだけは)貴族の、しかも招かれた先で部外者招き入れてふしだらなこと…頭沸いてるわ。そんなクソのせいでクロエが苦労してるの最悪by 瑠夷- 0
無料分だけ読みました。男主人公がとにかく意地悪で、主人公のこと好きなのか、ただのいじめなのかよく分からず。もう少し無料で読んでみたかったです。
by みかちち- 0
最高です!!!
めちゃめちゃ好みな絵で美男美女でほんとに最高です!!
星5じゃ足りません!!!!
みんな読むべき!- 1
姉の話が気になる
ヒロインの話はまぁ、一般的?ですが、足が不自由な姉の駆け落ちの方が気になります。
車もない時代で、足が不自由な箱入り娘が、男と駆け落ちできるの?どうやって?めっちゃ溺愛話じゃない!!??と、姉の話がきになるすぎて、今後姉が出てきてくれたら評価あげたい!by はるかぜはすごい- 0
気になってたやつ
広告で見てずっと前に気になってたやつー
まだ無料分しか読んでませんが、面白い
皆さんのレビューでデミアンの評価めっちゃ低くてクロエの評価がめっちゃ高いけど、
確かにデミアンの言い方や、表現は色々間違ってるけど(ワザと)
全てクロエのこと思ってだとわかるから私はそんなにやなやつとは思わないけど、
言い方〜って、なるよね笑
クロエも足が不自由でも気品を、保ってってのはわかるけど、それゆえの頑なさとかが、あってやっぱりこれ見よがしに手当したり、フラフラ森の中一人でいたらそりゃ無防備すぎるでしょう
心配でチクチク嫌味な言い方しちゃうデミアンが不器用過ぎて逆に不憫
とりあえず続きめっちゃ気になりますby ぴぐなっつ- 5
駆け引きがすごい
足が悪いけど、きちんと自分を持っててしっかり者の姉
それに比べて、なんで妹は、男に走っちゃうンだろう?
自分にこれからの事が掛かってるのに…by セブチらぶ- 0
心が強く美しい女性、クロエ
全話購入しています。
足の不自由な主人公というのが珍しいですよね。
私は綺麗で聡明な女性が好きなので、クロエが大好きです。
デミアンは本当に主人公クロエを愛しているの?愛してるんだよね…?by おらにゃんこここ- 0
反発し合いながらも
反発し合いながらも、だんだん距離を縮めていく2人の関係にドキドキします。もしかしたらすごく理解し合える2人ではないかな。お似合いだと思います。
by おおばけちゃん- 1