そうなるのか?
この時代背景で、こうなるのかな?という疑問はある。でもなんか読んでしまってこの先どうなるのという気持ちはある!
by まいんぴーす-
美しき主人公
貴族としての品格を備えているのにも関わらず、身体が不自由なヒロインの事を、気に入っているのに意地悪してしまう2人のやり取りが気になります!
by とらいぬ-
評価が分かれる
無料分があるのでまずは試し読み。
デミアンの腹黒さに辟易しつつも無料分以降を読みました。
容姿、地位、教養、体力に恵まれているデミアンですが、結論としてこういう男性は個人的には深く関わらない方が良いと思いますよ。いくらクロエへの愛のためとはいえ。。。。
人生勉強で読む分にはいいですが、こういう手合いの男性、クロエ以外の人に対する扱いが酷い。
クロエにも人の心があるという点も踏みにじられている。
絵の美しさで誤魔化されてはいますが、何かこの登場人物、このストーリーおかしいと感じることが多い作品でした。by エコ活動-
本当の愛
読み始めた時はデミアンはクロエのこと愛していないのかな、と思ってたけど、読み進めるうちに愛してることがわかり安心した。ただまだ謎があるようなのでそれが気になりながら読み進めてます。
by ツイン555-
絵がきれいで見やすい
ヒロインの心情の由来や変化が婉曲に表現されていて、繊細な感じが読んでいて惹き込まれます。絵もとてもきれいで見やすいです
by みけねも-
公爵様が最悪です
ヒロインが素晴らしいです。とても素晴らしいです。
それに比べてヒーローと言えるのか疑問ですが、公爵様が最悪です。とても最悪です。
おそらくヒロインの美しさとか、聡明さとか、気骨ある意志の強さとか、諸々が気に入って最初から狙っていたと思われますが、まぁよくぞここまで、というくらい最悪です。
それでヒロインがますます素晴らしく感じるのかもしれませんが。by kazoooo-
絵が綺麗
絵がきれいでまずはみやすい!細かいところはちょっと残念だが見ていて気にならない!ザ事件!みたいなことがお決まりのように続くが、それでもドキドキワクワクが止まらない謎の魅力!!
by ずっほ-
絵がきれい
個人的に物語の内容より、絵の美しさに惹かれました。
二人の恋愛はこれまでの漫画と似たり寄ったりのように私は感じ、のめり込むまではいきませんでした。by ぼぶぼぶ1234-
広告で気になって
チラチラ流れる広告が気になって読んでみました。
公爵が嫉妬して振り回されるクロエが不憫です。
でも、続きが気になる!by まかにゃんこ-
妹が無責任すぎる
父親も姉に頼りっきりでなんだかなぁって感じる。
公爵様がだんだんと惹かれて溺愛していくのをもっとみたいですby 睡魔に負けるネコ-