- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,937件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
設置が貴族の時代でも、現代ぽい点もあったりで、不思議な感じがしますが、主人公男子がキザ過ぎて、逆におもしろいです!
by マンゴープリンセス- 1
続きが楽しみ!
クロエに比べてなぜ妹はあんなに自由奔放というか、自分勝手というか、周りを考えられない子なのだろう。デミアンのクロエに対するこれからの溺愛が楽しみです。
by にゃーにゃー☆- 0
ぉもしろい
期待しているようなむねきゅんや見入ってしまう内容ではないかもしれないけど、それでもニンゲンの心情っておもしれいと思わされる作品です
by 異常な汗- 0
姉妹の話
姉妹から始まるっていうことは姉妹同士の嫉妬や恨みから復讐とかあるのかなーって思っていたけどこれはおそらく平気そう?まだ読み終わってないので展開が楽しみです!
by シナモモール- 0
芯の強いヒロインがカッコいい!
まだ途中なのでですが、1回目読んだときは(なんだこいつ、どこまで執拗に嫌がらせをすれば気が済むんだ!ここまで追い込む必要あるか!)という感想。次に読んだときは、何かと理由を作って来るのは会いたいのかこいつ、素直じゃないなと気づいた(と自分は理解)。とことんヒロインを追い詰めて逃げ道を必死に探している姿を愛でている(?)とことん曲がった愛情が理解できないというか凄い。育ってきた過程を知りたくなった。
めちゃくちゃ面白かったです。
最高でした。
体格差がありすぎてエモいです。
もう大好きです。
ありがとうございます。by Mayo0915- 0
無料のを読んでいたら先が気になってきちゃってあっという間に最後まで見てました!エロい要素もあるけど、そこまでなかったです。
by ining- 0
綺麗
絵が上手いのは当たり前かもしれないけど、絵が綺麗でいいなぁとおもいました。男性の書き方も、ストーリーもしっかりしてて、推し^ ^
by kuchan- 1
なんかつまらない
じわじわと2人の関係が動いていく話の内容があまり好きではない。公爵もヤキモチなんて焼かなくてもいいから、好きなら好きっていいなよ。
by ササクレン- 1
公爵様の魂胆はやはり姉ちゃんを手に入れること?すごいきつい性格だけとお上品ですきです。こんな性格を書き上げられる作者さんすごいです!
by おーばばぁ- 1