なかなか良き!
とりあえず無料話だけ読みました。
ストーリーは面白いし、続きが気気になります。
ただ、少しじれったさも感じちゃうかも…by よっちゃん02-
クロエが賢くて、強くて素敵!!
デミアンはひねくれすぎているけど、
結局クロエのことが好きな感じですねby daifuku-
タイトルが意味深
気高い主人公がどう惹かれていくのか、気になり読み始めた。貴族階級がよくわからないので、関係性がよくわからないが物語のスケールは大きい
by やよいさくら-
絵が綺麗
絵が綺麗で良いですね〜魔法とかなんとかが出てきそうな雰囲気なのにもしかしてドロドロ系?なんて思いながら読みました この後2人がどうなるのか気になるので読み続けます〜
by さらさにゃん-
小学生?
公爵が、好きな子に意地悪するかまって君にしか見えません。何がそんなに拗らせてるんだろう、この先の展開でそこも明かされていくのかな
by ケサラ-
読み始めたら止まりませんでした、性格が最悪なデミアンに足が不自由なクロエの最悪な出会いから3年たったとこからはじまり、色々な困難を乗り越えるクロエに頑張れのエールを
by まよひ-
気になってやめられない
脚の悪い没落貴族の長女。心優しく、高潔。妹と父の為にと色々苦労するが、傲慢な侯爵に見初められるものの、お互いに素直にならない。イライラするけど気になるストーリー。絵も構図も良く楽しみ。
by オーコタン-
素敵なふたり
とても絵がキレイで引き込まれます。ツンデレなふたりがだんだん甘々目線になってく表情がたまりません。。。
by tootoon-
続きが気になっちゃってどんどん見ちゃう!
絵も綺麗。気難しい公爵様だけど、なんだかんだ言ってクロエを気にしてる?どんどん2人の距離が近くなって…?先がもっと見たい❗by ゆりっぴー-
絵がとてもきれいで、見ていて飽きない!二人の駆け引きが何ともいえません。今後どうなっていくのか気になります。
by ねぎぞう123-