【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,958件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
うおおお、愛にたどり着くまでが長い!!
広告で流れてたのをずっと気になってお気に入りキープしてました!
やっと読んでみましたが、、、、ヒーローの歪な愛が最初は気色悪いというか恋愛漫画っぽくないというか執着がすごいというか、、、
可愛く言うと好きな女の子への意地悪がすぎない???もっと素直に愛してくれーと叫びたくてとやもやしました
だが続きを読むのは止められないので、
つまりは面白いです
悩んでる方はぜひ読んでくださいby まるるん★- 1
絵がカラーできれい
絵がカラーできれい。
カラーの作品の中でも特に
きれいな作品に入ると思う。
ストーリーはなかなか面白いけど
登場人物にあまり魅力を感じない。
無料分だけ読んでその後どうするか
思案中だなぁ。by リフタン- 0
クロエの聡明さや気高さが足の不自由さの対比となってより際立ちます。体が不自由な中で、その不自由さを乗り越え、自分はこういう人間なのだと肯定して来て強さがあり、愛されて育ったのだろうな、と感じる人物設定です。
それに対し、公爵、子供っぽすぎる。by ハッチ66- 0
まだ
無料分だけなので、レビューに、あるような展開にきていなく、クロエがとてもかわいそうで仕方ないです。誇り高い 気高いクロエが美しく聡明な所などこれからが楽しみです
by どびーめ- 0
個性もあって◎
よくある家族に虐げられた不幸な娘が結婚して幸せに...という展開かなと思っていましたが、一人一人にきちんと意思があり物語が展開されていて素敵だなと感じました。続きが気になります!
by ホシか- 0
絵が美しい
とても美麗な絵で、1コマ1コマじっくり眺めながら読んでしまいます。二人の関係もどんどん深まっていき、胸がじんわり熱くなる展開で、次の話を楽しみに待っています。
by ゆうなぎこ- 0
続き気になる!!
最初は、デミアン最悪、腹黒、クロエ騙されてる…?って思ってたのに…???
ここに来て全然分からなくなってきちゃった(ㆀ˘・з・˘)
デミアン本当にクロエを大好きになったのかな???続きが気になる!!!!!!
とにかく、ハッピーエンドでありますよぅに( ꈍᴗꈍ)(人 •͈ᴗ•͈)by ユミュユミュ- 1
絵がきれい
絵が綺麗で私の好みなので、どんどん読み進んでしまいます。
主人公2人のすれ違いがもどかしいけど、それが魅力の作品だと思います。by m-ng- 0
良い
絵が綺麗ですごくいい、内容はそこまでドロドロしないから、そんなにストレスもない。もどかしいけど、応援したくなる
by よしよしよしよし444- 0
もーとにかく全てが美しい。
クロエがクソ真面目すぎてイライラする時もあるしデミアンが意地悪すぎてムカムカするときもあるけど、絵が美しくてサラサラ読んでしまいます。by まみん55- 0