これからに期待
とりあえず公爵が子供……中学生なのか?うぜぇぇぇえってなる。クロエもなんやかんやドキドキしててちょろすぎん?ちょろヒロインが多すぎるんよな…
これから溺愛?になっていくんだろうけどそれまでが苦痛だな……by アルルンポルンコルン-
意地の張り合いみたい
公爵と令嬢は互いにプライドが高い。
オマケに二人とも負けず嫌い、でも公爵の方が一枚上手でちょっと意地悪いのが玉に瑕だわ。
顔はイケメン体はバッキバキ目の保養には良いかな?by ユ--
うーん。。。まだ無料分を読み始めただけなので、良くわからないのかもですが、引き続き読むかどうかな??という感じです。
by MEee.-
人物がきれいに描かれていると思いました。無料分を読みました。これから先が少し気になるので、読もうかなと考えています。
by はてしないさん-
傲岸不遜さにイラつく
ヒーロー(?)の傲岸さにイラつく。
だが、昨今多発しているなんちゃってまるで庶民な王子様よりは何倍もマシ。
画が綺麗でストーリーも破綻していないから取り敢えず読み進めます。
聡明で美しいヒロインが幸せになれますように。
そして☆が増やせますように。by Samuel-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵の色味がとても好きです。主人公も綺麗な顔立ちで、この先どうなっていくのかとても楽しみです。
by ゴロゴロにゃあちゃん-
クセがある
これはなかなか。ちょっと難しくてとっつきにくい。でも公爵様の意地悪がクセになるかも。クロエの必死さも純粋でいい。この先、楽しみにしてます
by ベヒモス-
これは好き嫌いが出ると思います。私はあまり性格が悪い人が苦手だったので、後半まで読みましたが好きにはなれませんでした…
by へしゅんふ-
クロエが素敵
足が不自由だけど貴族として、姉として誇り高く生きるクロエの姿に惹かれて読み始めました。妹の奔放さにはビックリですが、続きが気になる!
by ぷりんぱん-
策士ですね
自分の物にしたいばかりに 色々裏工作して自分のものにするところは策士だな~って感心してしまう
策士最高ですねby 転職活動中-