絵が綺麗で、デフォルメなくとても共感が持てます。なんといってもとにかく主人公の聡明さが際立っていい。
まだ、無料分だけです。公爵があまりに酷くて最初はどうかと思っていましたが、皆さんのレビューを見て続きが読みたくなりました。by ラブバレエ-
ランキング
から。軽い気持ちで読んだらけっこう面白かった。とても意地悪なイケメンが出てくるが今後恋愛に発展していくのか気になる。
by 藤並木-
素敵なお話
素敵なお話ですね〜この先がどうなるのか楽しみです。品格は自然と出て来るので嘘付いていてもわかります~ 早く〜
by Mーちゃん-
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗!設定がよくありそうでちょっと凝っていて、セリフの内容もしっかりしていて、読み応えがあります!相手の気持読めない感じも、次が読みたくなります!
by taramingo-
こーひーぶれんど
私にとって 当たりな漫画に久々に出会えました。クレアの誇り高きあり方が最終話まで一気読みさせました。できれば、続きを早急にアップしていただきたく思います。
by ごーるどぶれんど-
なんかいい!
ヒロインが足が不自由だけど、足が悪いことを恥じずに知識をもって美しい子。良くぞ彼女を好意を持ってくれましたと思いました!
by ノコたん-
酷い人にしかみえない
ここからどのように恋愛に発展していくのでしょうか。全然、想像が出来ません。今のところ、主人公がただただかわいそうです。
by なたけ!-
9話まで無料で読みました。
クロエの境遇や、彼の態度にいろんな感情が湧き上がりました。
2人がこれからどうなっていくのか?気になります!by なんでだろう~-
美しい
意地悪な公爵がどんどん惹かれていく様が見てとれる。絵が美しいのでどんどん引き込まれていきます。
by ちるるこるる-
主人公がとにかく応援したくなる
まだ二人の関係が微妙なところですが、とにかく主人公を応援したくなる!幸せになってほしい。毅然としたところがすごくいい。
by こうめうめうめこ-