無料分を読んだだけなので、正直この後の方がきっとおもしろくなっていくんだろうな~
足の不自由なヒロインが、妹や家族のために一生懸命ですが、まだそれが報われている感じはないです。
公爵様はヒロインに惹かれているけれど、まだまだわかりづらい対応なので、これからの2人の変化が気になります。by *rin*-
品格?どの辺の事?
脚の不自由なクロエは、賢くて美しくて家族愛溢れる素晴らしい女性。
そのクロエに助けてられながら意地悪三昧のウザ絡みする公爵。
萌えポイントが全く無いから無料分しか読まない!という気持ちと、この悪魔みたいな公爵がいつかクロエに屈する展開を期待して課金してみようかという気持ちがぶつかり合っています。by 今日のワンコ-
絵が美しい
絵がとても美しいと思います
クロエが思った事をはっきり言うところが気に入って読んでます
公爵が何を考えてるのか?よりもやっぱりこういう人に言い寄られるのが女性のゆめなんだろうなと思いますby さのゆー-
描がキレイ
長女クロエは足が悪く、妹のアリスは自由奔放。傲慢なデビアンと結婚する事になるが、優しいのかそうでないのか。この後が楽しみです。
by みらみら36-
絵が素敵
Instagramの広告を見て読み始めました!無料分を読み終わって、続きが気になったので購入してよんでいます。冷たい公爵と足が不自由なクロエが今後どんな関係になるのか楽しみです。
by サクラLan-
良いよ
足が不自由な主人公ですが、それでもプライド忘れず気高く接する姿がとても良いです。
無料分読み終わりましたが続きが気になるので購入しようかと思います。by _IBU_-
無料分途中です。面白いと思います。
でも、今のところ、公爵の言動には、ムッすることあり。クロエを気に入ってることはなんとなくわかりますが、クロエだから冷静に対応してると思います。
公爵は素直じゃない。
今のところ、クロエを応援したくなりますね。先が気になるので課金するかは、検討中。by Himawari15-
無料分を一気に読みました。公爵様とクロエの行く末が気になり、我慢できません。
身分の違いが大きいのに、お互い惹かれ合っていて美しい‥by なるこざか-
いい感じです。
広告で見た絵がとてもキレイで気になり、無料分を読みました。
ヒロインの物事をすぐに判断できる賢明さはすばらしいです。
そんなヒロインに中2病のように接する公爵さま…
ヒロインはそんな事は分からず必死に最善の方法を見つけ、何とか耐えていて、続きが気になります。
無料分より先も課金して読もうと思います。by ヒナコのママ-
好評価なレビュー多いですが、、私は苦手
公爵が厨二病全開で、たぶん好きなんだろうけど、とにかく高圧的。何がしたいの?クロエが人柄がいいだけに、侯爵とくっついてほしくない。by ほぼ毒舌-