2人共素敵
2人共しっかりしているのか?関係があまり良くなかったですが、接する間にお互い意識し始めるのが今から楽しみです。だってお似合いの2人だから。幸せになってベビーでもできたら最高⁉️
by 好きさん-
ファンタジー
無料版から読ませていただきました。あまりこういったファンタジーものは読んだことないのですが絵がとても綺麗で感動しました!
by らいり-
そんなに好きなタイプの絵柄では無いなと思って読んでいましたがなんだか癖になる漫画でした。今や更新を楽しみにしています。
by エラータ-
あまり理解できない
絵がとても綺麗で惹かれるものの、なぜ公爵はここまでいじわるをするのか?(主人公に恋してるのはわかるものですが、あまりにもひねくれた様子)、主人公も気高い貴族のはずがあれ?と感じることも多く(1人で危険なところへ足を運ぶなど…)、不思議なことが多く、これからどう発展していくのか気になります。
by 扇 風 機-
愛とは、憎い恋しい・・・
最新話65話まで購読しました。男性主人公デミアンの性格や行動にワナワナと震える事もありました。その愛の深さに恐怖さえ感じる事も。。。しかし、愛するがため。いやぁ~~~深いです。いまは二人に幸せになって欲しいと願っています。
by 漫画よむなら-
心惹かれる
ヒロインに障害があるという珍しい設定
でも障害の程度があまり表現されていないので
障害があるということをあまり感じることはない
もう少し表現してもいいのでは?と思った
それでも絵がとても美しくて
2人の素直になれない心のすれ違いがドキドキさせられる心惹かれる作品by ホワイトアイリス-
あまり
なんだろう?
足に障害があるとか あまりお話の主人公として扱われている事がすくないからか
本人の望んでいない 補助器具ヲ無理やりつけさせるとかすごく腹立たしく感じてしまうby はなはなまま-
絵は綺麗だけど
不自由なヒロインに対してちと強引すぎるなぁと、、、、、、
強引ぐらいじゃないとってのもあるかもだけど私の好みでなかっただけかな、?by 97m-
ワクワク
レビューの評価が高かったのでちょっと読んでみました。最初の描写的にちょっと難しく感じましたが、ここからの展開が面白いようなので少し読んでみたいと思います。
by ひよこのぴよこ-
絵がきれい!
絵がすごくきれいです。森の中での出逢いの目のキラキラとか…初めて見ました、あんな美しい…クリスタルのような目の輝き…やっぱ読むのはカラーに限るね!老眼だから白黒は厳しくてw
でも、ヒーローであるはずの公爵、めっちゃ嫌なやつじゃんね。貴族版モラハラ男だよね。by リアップさん-