【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(26ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
52話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,335
251 - 260件目/全1,008件

奥さまの方が一枚上手

スタートはどうなることやらと思ったけど、あれよあれよと読み切ってしまった。旦那様のツンツンっぷりとか小学生男子っぷりが見ていて笑える。
    奥さまの手のひらで転がされる旦那様、良き。
    やっとお互いに少し大人になったし幸せに近づいたかなーと思ってたら、なにやら後ろで不穏な動きがあるし、もう〜早く続きが読みたい!

by GGGgg

白熊公爵デミアンの溺愛

女性としての全ての美徳を備え、しかも零落しつつある貴族の姫のクロエ、
    男性なら心惹かれる設定だと感じました。
    まるでひっそりと密かに咲く花を思わせる彼女にたいする俺様公爵デミアン
    1ミリもヒロインに気に留めてないフリするの上手すぎて
    どんどん彼のヒロインへの愛が彼女に深く入っていく工程をみるとたまらんです。
    後、肉体美を惜しげもなく披露してくれて私的に眼福です。

ヒロインの父の二人の対照的な娘のへの愛情、妹の破天荒さに驚きと小気味良さ、これから闇堕ちしそうな雰囲気の幼馴染的な使用人の彼など
    どう関わってくるのか楽しみです。

ネタバレになるかもしれないので
    俺様公爵デミアンは淡い金髪に、薄紫の瞳の白皙の美男子ですが、ヒロインが氷の張った湖に落ちた時迷わず飛び込んだり、片手で成人男性を持ち上げれます。
    全く関係ないのですがデミアンはホッキョクグマっぽいなぁと勝手に思ってます。

う~ん

他の方のレビューを拝見し、子爵令嬢が好きすぎて虐めてしまうとの事でしたが、とにかく公爵は残忍過ぎる。
    何故そこまで意地悪なの?と。やはり好意は紳士的に伝えてほしいでしょ。
    上から目線で攻め続ける公爵を、どうかお姉さまはガツンとやり込めて欲しいのです。

うおおお、愛にたどり着くまでが長い!!

広告で流れてたのをずっと気になってお気に入りキープしてました!
    やっと読んでみましたが、、、、ヒーローの歪な愛が最初は気色悪いというか恋愛漫画っぽくないというか執着がすごいというか、、、
    可愛く言うと好きな女の子への意地悪がすぎない???もっと素直に愛してくれーと叫びたくてとやもやしました
    だが続きを読むのは止められないので、
    つまりは面白いです
    悩んでる方はぜひ読んでください

絵がカラーできれい

絵がカラーできれい。
    カラーの作品の中でも特に
    きれいな作品に入ると思う。
    ストーリーはなかなか面白いけど
    登場人物にあまり魅力を感じない。
    無料分だけ読んでその後どうするか
    思案中だなぁ。

クロエの聡明さや気高さが足の不自由さの対比となってより際立ちます。体が不自由な中で、その不自由さを乗り越え、自分はこういう人間なのだと肯定して来て強さがあり、愛されて育ったのだろうな、と感じる人物設定です。
    それに対し、公爵、子供っぽすぎる。

まだ

無料分だけなので、レビューに、あるような展開にきていなく、クロエがとてもかわいそうで仕方ないです。誇り高い 気高いクロエが美しく聡明な所などこれからが楽しみです

個性もあって◎

よくある家族に虐げられた不幸な娘が結婚して幸せに...という展開かなと思っていましたが、一人一人にきちんと意思があり物語が展開されていて素敵だなと感じました。続きが気になります!

絵が美しい

とても美麗な絵で、1コマ1コマじっくり眺めながら読んでしまいます。二人の関係もどんどん深まっていき、胸がじんわり熱くなる展開で、次の話を楽しみに待っています。

続き気になる!!

最初は、デミアン最悪、腹黒、クロエ騙されてる…?って思ってたのに…???
    ここに来て全然分からなくなってきちゃった(ㆀ˘・з・˘)
    デミアン本当にクロエを大好きになったのかな???続きが気になる!!!!!!

とにかく、ハッピーエンドでありますよぅに(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)