みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,322

気になるワードのレビューを読む

2,561 - 2,570件目/全2,819件

一気に読んでしまった。

最初は姉妹のどちらがメインの話しかわからなくて全然興味がもてなかった、無料分で読み飛ばそうと思ってよみすすめていたら、びっくりで!続編を購入してしまいました。

絵が綺麗です。
    また、ストーリーも、海外の方の作品によくある、いつも叫んでいて口の悪いヒロインとは全然違う、物静かで知的なヒロインに惹かれます。
    またヒロインに似てとても丁寧な作品だと思います。
    無料から始めて一気に課金してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

by kike

絵がきれいです。ヒロインが賢くて気高くて美しい‼️そして、いい人だから好きになるわけじゃないっていうか恋愛は難しいというか不思議ですね。

ハマりました!

出逢いは最悪な感じだけれど、どんな形で、強気なふたりが愛し合うようになっていくのか‥心の距離の縮め方が気になります。
    冷徹な伯爵の溺愛、楽しみです🎵

絵が綺麗なことで推せる

絵が綺麗なので読みやすいです!
    衣装の綺麗さや凝った装飾品も素晴らしい。
    なので、つい広告から飛び、無料から最新まで課金が止まらず、一気読み。

ただ、これで絵はうまいんだけど、ちょっと装飾品がなぁ…ちょっとゆがんでいる時が…という作家さんの場合、途中離脱したかもしれない内容かもしれません。

賢く、献身的で美しい、脚が不自由な貴族の令嬢を好きになってしまったけど、接し方が歪みすぎて、意地悪でしか接することができないモラハラ気味の気がある公爵との話になってしまうような?

ヒロインの父は優しく、愛情深いけど、事業や領地経営は下手。家の再興の為、妹の結婚にかけているけれど、妹は舞踏会の度にトラブルを起こすし、淑女とはちょっと程遠い。
    姉であるヒロインが全て切り盛りしたり、カバーしているようでかわいそうになってきた。
    更にこんな公爵に目をつけられるし…。

そんななのに、この歪んだ愛情を向けてくる公爵がどうしてくるか、目を離せなくてここまできてしまいました!
    ボロクソに言っているようですが、不思議と続きが読みたくなりました。

by tomoー

まだ分かりません

無料分しか読んでいませんが、公爵様がいい人なのか、嫌な人なのか分からないままだったので、続きを読みたいです

配信されてる25話まで読みました

この公爵、態度や言葉がわざと酷く描かれてますが、全てに目的、理由があり、配慮を持って合理的に動いているようです。クロエに対しても、彼女の能力を見抜き、侯爵の目的である王位継承、国家立て直し(恐らく野心からではなく愛国心から)の同志となりうる女として、引きこもってしまいそうな彼女を煽って鼓舞している。杖でなく、歩行の補助具を試させようとするなど、自立を支援しようとしていて、スパルタですが、あれ?実は優しい?とか、思いながら読んでしまいます。彼を溺愛する母親が出てきたあたりから、意外にも親にちゃんと愛されて育ったこの公爵の人間味が見えてきます。
    面白いです。課金して読みます!

読み始めたらとまりません

無料だけ読む気でしたが、面白くて最新話まで一気に課金しました‼️
    主人公のクロエが聡明で誇り高く読んでいて女性からみても本当に素敵✨公爵も私は好き。言葉はキツく意地悪いけど、節々でクロエを尊重している面があり最新話辺では好きがダダ漏れです。今後が楽しみです

by mnt

読むつもりはなかった

読むつもりではなかったのですが、つい広告が綺麗だった読み始めたら夢中になりました。やってしまいました次々と課金、、冷たい公爵?イヤ本当に冷たいのはヒロインの方かな?駆引き?が面白いです。勉強にもなりますね、辛抱強く賢いのは上品です。見習いたいと思います。でもソロソロ甘い話もないと飽きちゃうかも?ね?早く続きをアップして下さい!

久しぶりにヒット

クロエが負けてないところがとても良いです。公爵のツンが強すぎて、途中どうなることかと思いましたが、今のところ、作者の思惑通り次が読みたい気分です。バランスが違ってくると疲れちゃって読めなくなるかもですが、今のところ、すごく良いです!

by tfagogo