もう無理かもしれない…
評判が良いし、それなりに続きが気になる(公爵様の意図がよくわからないから確認するために読んでた)ので、課金してましたが、今後も読むか迷ってます。本当は公爵様がクロエにベタ惚れなのかもしれないですが、拗らせ過ぎていて…この先、想いが通じてハッピーエンドになるとしても、公爵様のあの2人がラブラブになっているシーンを見たいと思えなくて。うーん。。
by 大声-
次が気になる〜
宣伝をしていたことから読み始めました。この先の展開がどうなるのか気になります。絵が綺麗でじっくり眺めてしまいます。
by えうのかお-
素直になれない二人の恋物語かな
性格が良くみんなの為に尽くす令嬢クロエと、性格が悪く素直になれない公爵デミアンとの恋物語…。デミアンって悪い男だけど、なんだかんだとカッコいいから惹かれちゃう。
by ここまる55-
絵が綺麗
物語も面白いですが、絵が綺麗で読んでます。
これからの展開が楽しみです。by ぴいぴぃ-
誰が主人公⁈
綺麗な姉妹が登場します。まだ1話しか読んでいませんが、どちらが主人公なのか謎。表紙を見る限り、こちらの女性のようですが…どのようなお話しなのか気になります!
by K9好き子-
まだ全部見てないが
課金しようとおもってます。笑
広告で前から知っていて、何度も無料のとろは見てますがやはり続きをみたい、、笑 課金します。
絵がいいです!!by Carry-
足の悪い主人公は美しく、賢く、強く、高潔でとにかく素敵!ブレない姿に応援したくなります。性格の悪いお相手に屈する事なく頑張れ!
by ひなひなひなひ-
無料分が悔しい
宣伝で上がってきてたので読んでみました‼︎
無料分だけ読むと、作中に性根の悪い人はいませんでしたが、公爵にはイライラさせられました💦もちろん令嬢側から見てるからですが…
無料分ではそのイライラさせる態度の本音は表面化されないのが残念でした、宣伝の内容も真意は分かりませんでした…by みどり月-
ヒロインの相手役の男がゴッツい
ヒロインとくっつく王子ポジションが、バイオハザードのクリスみたいにゴッツくてデカい。
肩幅がシティーハンター。首が太く、眉毛もツイステのバルガス先生みたいで汗臭そう。
普通こういうのって細身で長身なイケメンが担当するもんではないの?
私はミーハーなのですが、王子役がイケメンでは無く汗臭そうな王子だったので面白くて、興味本位で見に行きましたが、やはり無理でした笑by スティクレ-
つられました
広告でよく流れてたので、つられて読みましたが、背負うものが多いヒロインと冷血な公爵がどうなっていくのか、ハマってしまいそうです
by おのみのん-