実際、王子はずっと彼女にちょっかいを出し続けていてかなり執着しているようですね。なぜ妹に求婚したのか意味不明。
by PayPayぺい-
愛情表現が少々歪んでいるデミアンを、クロエがこれからどう支えてゆくのか!?というところで無料分終了!絵も綺麗で耽溺しました。
by ひよこ増-
オススメ
「その品格に反抗を」は、強さと弱さが交錯するヒロインの葛藤が魅力的で、感情の揺れ動きに引き込まれました。
by 飯泉 訳-
ドキドキします。
ヒロイン、公爵、2人の駆け引きにドキドキしました。2部はラブラブな2人ですが、使用人グレイがあのまま黙っているとは思えない。
展開が楽しみです。by とくさん77-
面白いです
クロエは、一族のため、公爵デミアン・エルンスト・フォン・ティセに嫁ぐ。はたからみれば、美男美女の高潔カップルですが、その品格VS品格が面白い。
by ショートショート-
期待を裏切る面白さ!
不器用な公爵の純愛物語にはらはらドキドキする。展開が面白く、全く飽きない。2人の間の子供の誕生が楽しみ!
by マダムパリ-
この甘やかさが
2人のこの甘やかな時間がいつまで続くのか…懐妊の報にどんな反応をするのか次回が楽しみです!!続きが気になる!
by こんじゅら-
まだ、最初の部分しか読んでいませんが、絵がきれいだし、ストーリーもすごくしっかりしていて、読みごたえがありそうです。
by 141213-
素敵!素晴らしい!
ストーリーも、絵も、キャラクターも、すべて素晴らしかったです!!前半はゆっくりと二人の関係を公国の動きと合わせて、後半はお話に散りばめていた伏線を一気に回収して、最後の最後に出会いの頃のデミアンの感情を丁寧に描き、最後まで本当に楽しめました。ふたりとも幸せになって良かった!!
また、じっくり最初から読み直します。by はぴあんず-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
無料分が40 話まであって、ちょっと読んで見ようかなー。と軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろくて、ハマってしまいました(笑)
by 猫も犬も好き-